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Ingrédients
800 g g | Cou de porc à la pièce Cou de porc à la pièce | ||
2 - 3 c-à-s c-à-s | Huile de colza Huile de colza | ||
100 g g | Lardons Lardons | ||
4 | Oignons
Oignon (émincés) | ||
Poivrons
Poivron (émincés) | |||
2 | Tomates
Tomate (coupées en dés) | ||
1 c-à-c c-à-c | Origan Origan | ||
2 - 3 c-à-s c-à-s | Paprika en poudre Paprika en poudre | ||
140 g g | Purée de tomates Purée de tomate | ||
8 dl dl | Bouillon
Bouillon (chaud) | ||
Sel Sel | |||
Poivre noir Poivre noir |
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Préparation
- couper la viande en dés (env. 3 x 3 cm)
- faire chauffer l’huile de colza dans une poêle et y faire cuire les dés de porc à feu vif jusqu’à ce qu’ils se colorentlégèrement
- réserver la viande
- faire revenir les lardons dans la même poêle
- y ajouter l’oignon, les tomates et les poivrons et faire cuire le tout brièvement
- ajouter la viande, le paprika et l’origan
- incorporer la purée de tomates et laisser cuire brièvement, puis déglacer avec le bouillon chaud
- laisser mijoter à feu doux pendant une heure en remuant de temps en temps
- saler et poivrer
(Recette de René Schudel)
Diète
Grosse177
g
Hydrates de carbone33
g
Protéines156
g
kCal2378
Kilojoule9940