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Goulash de cou de porc

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Ingrédients

800 g g Cou de porc à la pièce Cou de porc à la pièce
2 - 3 c-à-s c-à-s Huile de colza Huile de colza
100 g g Lardons Lardons
4 Oignons Oignon
(émincés)
Poivrons Poivron
(émincés)
2 Tomates Tomate
(coupées en dés)
1 c-à-c c-à-c Origan Origan
2 - 3 c-à-s c-à-s Paprika en poudre Paprika en poudre
140 g g Purée de tomates Purée de tomate
8 dl dl Bouillon Bouillon
(chaud)
Sel Sel
Poivre noir Poivre noir

Goulash de cou de porc

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1:15 h
(14)

Préparation

  • couper la viande en dés (env. 3 x 3 cm)
  • faire chauffer l’huile de colza dans une poêle et y faire cuire les dés de porc à feu vif jusqu’à ce qu’ils se colorentlégèrement
  • réserver la viande
  • faire revenir les lardons dans la même poêle
  • y ajouter l’oignon, les tomates et les poivrons et faire cuire le tout brièvement
  • ajouter la viande, le paprika et l’origan
  • incorporer la purée de tomates et laisser cuire brièvement, puis déglacer avec le bouillon chaud
  • laisser mijoter à feu doux pendant une heure en remuant de temps en temps
  • saler et poivrer

(Recette de René Schudel)

Valeurs nutritives

Graisses177 g Glucides33 g Protéines156 g kcal2378 kJ9940