
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
2 c-à-s c-à-s | Amande effilées Amande effilée | |
5 c-à-s c-à-s | Muesli aux fruits
Muesli aux fruits (Master Crumble) | |
1 c-à-c c-à-c | Sucre de canne Sucre de canne | |
un peu un peu | Cannelle moulue
Cannelle moulue (si vous le souhaitez) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listGourmandises au muesli
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- faire dorer les amandes effilées à la poêle sans ajout de matière grasse
- réserver et laisser refroidir
- écraser grossièrement le muesli, le verser dans un bol, y ajouter le fromage blanc, le sucre et la cannelle et laisser reposer env. 5 minutes
- écraser grossièrement les amandes effilées rôties et les disposer dans une assiette
- former des boules avec le mélange de muesli et les rouler dans les amandes
- servir comme un en-cas
Conseil:
- Pour écraser le muesli, le verser dans un sachet en plastique refermable et presser à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
(Recette de René Schudel)
Valeurs nutritives
Graisses17
g
Glucides56
g
Protéines13
g
kcal378
kJ1580