L'idéal c'est Lidl.
Gourmandises au muesli

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

2 c-à-s c-à-s Amande effilées Amande effilée
5 c-à-s c-à-s Muesli aux fruits Muesli aux fruits
(Master Crumble)
1 c-à-c c-à-c Sucre de canne Sucre de canne
un peu un peu Cannelle moulue Cannelle moulue
(si vous le souhaitez)

Gourmandises au muesli

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

40 min
(2)

Préparation

  • faire dorer les amandes effilées à la poêle sans ajout de matière grasse
  • réserver et laisser refroidir
  • écraser grossièrement le muesli, le verser dans un bol, y ajouter le fromage blanc, le sucre et la cannelle et laisser reposer env. 5 minutes
  • écraser grossièrement les amandes effilées rôties et les disposer dans une assiette
  • former des boules avec le mélange de muesli et les rouler dans les amandes
  • servir comme un en-cas

Conseil:

  • Pour écraser le muesli, le verser dans un sachet en plastique refermable et presser à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.

(Recette de René Schudel)

Diète

Grosse17 g Hydrates de carbone56 g Protéines13 g kCal378 Kilojoule1580