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Granola au chocolat de lapin de Pâques

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Ingrédients

50 ml ml Eau Eau
50 g g Sucre Sucre
1 c-à-s c-à-s Miel Miel
1 pincées pincée Sel Sel
25 ml ml Huile de colza Huile de colza
200 g g Flocons d'avoine Flocon d'avoine
50 g g Noix de coco rapée Noix de coco rapée
50 g g Amande effilées Amande effilée
(ou amandes en bâtonnets)
1 c-à-s c-à-s Cacao en poudre Cacao en poudre
100 g g Chocolat Chocolat
(chocolat de lapin de Pâques)

Granola au chocolat de lapin de Pâques

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35 min
(0)

Préparation

Préchauffer le four à 160°C (chaleur tournante). Recouvrir la plaque du four de papier cuisson.

Porter l’eau, le sucre, le miel et le sel à ébullition. Mélanger jusqu’à ce que le sucre ait complètement fondu. Retirer du feu, laisser refroidir légèrement et ajouter l’huile.

Mélanger les flocons d’avoine, les flocons de noix de coco, les bâtonnets d’amande et le cacao en poudre. Ajouter le sirop de sucre, bien mélanger le tout et étaler sur la plaque.

Enfourner à mi-hauteur et faire cuire 25 à 30minutes. Retourner toutes les 10minutes. Laisser refroidir complètement.

Hacher le chocolat de lapin de Pâques et le mélanger au granola refroidi.

Le granola se conserve env.1mois dans une boîte hermétique.


Astuce gourmande…
Savourez-le avec du yogourt ou du lait.