La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listGratin d’aubergines au barbecue
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- couper les aubergines en tranches de 5 mm d’épaisseur, les badigeonner d’huile d’olive, puis les saler et les poivrer
- couper la mozzarella en fines tranches
- mélanger les tomates pelées avec le zeste de citron et l’ail dans un saladier et assaisonner avec le sel, le poivre et la pincée de sucre
- laver les herbes et les essorer
- les ciseler finement et les ajouter aux tomates
- préchauffer le barbecue
- faire griller les aubergines sur le barbecue chaud pendant env. 2 minutes de chaque côté
- huiler le plat à gratin
- déposer en alternant les tranches d’aubergine, la mozzarella et les tomates et faire gratiner le tout sur le barbecue préchauffé pendant env. 15 minutes
(Recette de RenéSchudel)
Valeurs nutritives
Graisses39
g
Glucides12
g
Protéines31
g
kcal526
kJ2156