
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Aubergines Aubergine | |
1 c-à-s c-à-s | Huile d'olive Huile d'olive | |
150 g g | Mozzarella Mozzarella | |
1 boîtes boîte | Tomates pelées
Tomate entière pelée (pelées et hachées) | |
1 | Gousses d'ail
Gousse d'ail (pressée) | |
un peu un peu | Zestes de citron Zeste de citron | |
Sel Sel | ||
Poivre noir Poivre noir | ||
1 pincées pincée | Sucre cristallisé Sucre cristallisé | |
1 poignée poignée | Herbes aromatiques fraîches
Herbes aromatiques fraîches (basilic, persil, ciboulette) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listGratin d’aubergines au barbecue
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- couper les aubergines en tranches de 5 mm d’épaisseur, les badigeonner d’huile d’olive, puis les saler et les poivrer
- couper la mozzarella en fines tranches
- mélanger les tomates pelées avec le zeste de citron et l’ail dans un saladier et assaisonner avec le sel, le poivre et la pincée de sucre
- laver les herbes et les essorer
- les ciseler finement et les ajouter aux tomates
- préchauffer le barbecue
- faire griller les aubergines sur le barbecue chaud pendant env. 2 minutes de chaque côté
- huiler le plat à gratin
- déposer en alternant les tranches d’aubergine, la mozzarella et les tomates et faire gratiner le tout sur le barbecue préchauffé pendant env. 15 minutes
(Recette de RenéSchudel)
Diète
Grosse39
g
Hydrates de carbone12
g
Protéines31
g
kCal526
Kilojoule2156