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Ingrédients
1 paquets paquet | Pâtes des Grisons à l’épeautre
Pâtes des Grisons à l’épeautre (400 g) | ||
3 Pièces Pièce | Oignons nouveaux Oignons nouveaux | ||
1 bouquet bouquet | Persil Persil | ||
0,5 bouquet bouquet | Ciboulette Ciboulette | ||
100 g g | Bündner Salsiz Bündner Salsiz | ||
1 | Œufs Œuf | ||
2,5 dl dl | Crème entière Crème entière | ||
Sel Sel | |||
Poivre Poivre | |||
1 pincées pincée | Noix de muscade Noix de muscade | ||
1 pincées pincée | Spicy Mix de René Schudel Spicy Mix de René Schudel | ||
100 g g | Fromage de montage des Grisons Fromage de montage des Grisons |
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Create new shopping listGratin de pâtes des Grisons
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Préparation
• Préchauffer le four à 160°C (chaleur tournante)
• Cuire les pâtes des Grisons (Steinbockhörnli) selon les indications du paquet 8-10 minutes al dente
• Bien égoutter les pâtes
• Couper les oignons nouveaux en tranches fines (y compris la partie verte)
• Hacher finement le persil et la ciboulette
• Éplucher la Salsiz et la couper en tranches de 2 mm d’épaisseur
• Mélanger l’œuf avec la crème entière, ajouter les herbes et assaisonner avec le sel, le poivre, la muscade et le Spicy Mix
• Déposer les pâtes, les oignons nouveaux et la Salsiz dans un moule à gratin graissé et verser le mélange à la crème par-dessus
• Râper grossièrement le fromage et parsemer sur le gratin
• Enfourner au milieu du four pour 10-15 min
(Recette de René Schudel)
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