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Gratin de pâtes des Grisons

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Ingrédients

1 paquets paquet Pâtes des Grisons à l’épeautre Pâtes des Grisons à l’épeautre
(400 g)
3 Pièces Pièce Oignons nouveaux Oignons nouveaux
1 bouquet bouquet Persil Persil
0,5 bouquet bouquet Ciboulette Ciboulette
100 g g Bündner Salsiz Bündner Salsiz
1 Œufs Œuf
2,5 dl dl Crème entière Crème entière
Sel Sel
Poivre Poivre
1 pincées pincée Noix de muscade Noix de muscade
1 pincées pincée Spicy Mix de René Schudel Spicy Mix de René Schudel
100 g g Fromage de montage des Grisons Fromage de montage des Grisons

Gratin de pâtes des Grisons

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40 min
(77)

Préparation

• Préchauffer le four à 160°C (chaleur tournante)
• Cuire les pâtes des Grisons (Steinbockhörnli) selon les indications du paquet 8-10 minutes al dente
• Bien égoutter les pâtes
• Couper les oignons nouveaux en tranches fines (y compris la partie verte)
• Hacher finement le persil et la ciboulette
• Éplucher la Salsiz et la couper en tranches de 2 mm d’épaisseur
• Mélanger l’œuf avec la crème entière, ajouter les herbes et assaisonner avec le sel, le poivre, la muscade et le Spicy Mix
• Déposer les pâtes, les oignons nouveaux et la Salsiz dans un moule à gratin graissé et verser le mélange à la crème par-dessus
• Râper grossièrement le fromage et parsemer sur le gratin
• Enfourner au milieu du four pour 10-15 min

(Recette de René Schudel)

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Valeurs nutritives

Graisses43,7 g Glucides80,7 g Protéines37 g kcal862 kJ3608