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Grissini au grana padano

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Ingrédients

500 g g Farine de blé Farine de blé
1 paquets paquet Levure Levure
1 pincées pincée Sucre cristallisé Sucre cristallisé
2 c-à-c c-à-c Sel Sel
100 g g Parmesan Parmesan
(Lovilio)
3 c-à-s c-à-s Huile d'olive Huile d'olive
275 ml ml Eau Eau
(tiède)
2 c-à-s c-à-s Herbes aromatiques fraîches Herbes aromatiques fraîches
(thym, romarin, sauge)
2 c-à-s c-à-s Purée de tomates Purée de tomate

Grissini au grana padano

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60 min
(8)

Préparation

  • mélanger la farine, la levure, le sel et le Grana Padano
  • mélanger l’huile d’olive et l’eau et ajouter le mélange à la pâte, puis pétrir pendant env. 10 minutes
  • couvrir la pâte et la laisser lever pendant env. 10 minutes
  • diviser la pâte en trois tiers, incorporer les fines herbes hachées dans l’un des tiers et le concentré de tomates dans un autre
  • abaisser la pâte jusqu’à 1 cm d’épaisseur et la découper en bandes d’1 cm de large
  • les rouler en forme de boudin et les déposer sur une plaque de four recouverte de papier cuisson
  • faire cuire au four préchauffé (180 °C à chaleur tournante) pendant env. 15-17 minutes

(Recette de René Schudel)

Diète

Grosse4,5 g Hydrates de carbone24,2 g Protéines10,6 g kCal157 Kilojoule657