Grissini au grana padano

Grissini au grana padano
Niveau de difficultéfacile
Cuisson60 min

Préparation

    mélanger la farine, la levure, le sel et le Grana Padano

    mélanger l’huile d’olive et l’eau et ajouter le mélange à la pâte, puis pétrir pendant env. 10 minutes

    couvrir la pâte et la laisser lever pendant env. 10 minutes

    diviser la pâte en trois tiers, incorporer les fines herbes hachées dans l’un des tiers et le concentré de tomates dans un autre

    abaisser la pâte jusqu’à 1 cm d’épaisseur et la découper en bandes d’1 cm de large

    les rouler en forme de boudin et les déposer sur une plaque de four recouverte de papier cuisson

    faire cuire au four préchauffé (180 °C à chaleur tournante) pendant env. 15-17 minutes

    (Recette de René Schudel)

Valeurs nutritives

Calories (kcal)157
Glucides (g)24.2
Protéines (g)10.6
Lipides (g)4.5