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Ingrédients
500 g g | Farine de blé Farine de blé | |
1 paquets paquet | Levure Levure | |
1 pincées pincée | Sucre cristallisé Sucre cristallisé | |
2 c-à-c c-à-c | Sel Sel | |
100 g g | Parmesan
Parmesan (Lovilio) | |
3 c-à-s c-à-s | Huile d'olive Huile d'olive | |
275 ml ml | Eau
Eau (tiède) | |
2 c-à-s c-à-s | Herbes aromatiques fraîches
Herbes aromatiques fraîches (thym, romarin, sauge) | |
2 c-à-s c-à-s | Purée de tomates Purée de tomate |
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Préparation
- mélanger la farine, la levure, le sel et le Grana Padano
- mélanger l’huile d’olive et l’eau et ajouter le mélange à la pâte, puis pétrir pendant env. 10 minutes
- couvrir la pâte et la laisser lever pendant env. 10 minutes
- diviser la pâte en trois tiers, incorporer les fines herbes hachées dans l’un des tiers et le concentré de tomates dans un autre
- abaisser la pâte jusqu’à 1 cm d’épaisseur et la découper en bandes d’1 cm de large
- les rouler en forme de boudin et les déposer sur une plaque de four recouverte de papier cuisson
- faire cuire au four préchauffé (180 °C à chaleur tournante) pendant env. 15-17 minutes
(Recette de René Schudel)
Diète
Grosse4,5
g
Hydrates de carbone24,2
g
Protéines10,6
g
kCal157
Kilojoule657