L'idéal c'est Lidl.
Hamburger au steak de bœuf

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Steaks hachés de Black Angus Steak haché de Black Angus
4 Petits pains hamburger Petits pains hamburger
1 Oignons Oignon
(coupé en fines tranches)
4 feuilles feuille Salades eisberg Salade eisberg
1 Tomates Tomate
(coupées en tranches)

Hamburger au steak de bœuf

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

20 min
(3)

Préparation

  • faire revenir les tranches d’oignon
  • couper les pains à hamburgers en deux et toaster la partie intérieure sur le gril
  • faire revenir les steaks 4 minutes de chaque côté
  • garnir les hamburgers selon les goûts et les envies

(Recette de René Schudel)

Valeurs nutritives

Graisses103 g Glucides163 g Protéines128 g kcal2313 kJ9483