La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
4 | Steaks hachés de Black Angus Steak haché de Black Angus | |
4 | Petits pains hamburger Petits pains hamburger | |
1 | Oignons
Oignon (coupé en fines tranches) | |
4 feuilles feuille | Salades eisberg Salade eisberg | |
1 | Tomates
Tomate (coupées en tranches) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listHamburger au steak de bœuf
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- faire revenir les tranches d’oignon
- couper les pains à hamburgers en deux et toaster la partie intérieure sur le gril
- faire revenir les steaks 4 minutes de chaque côté
- garnir les hamburgers selon les goûts et les envies
(Recette de René Schudel)
Valeurs nutritives
Graisses103
g
Glucides163
g
Protéines128
g
kcal2313
kJ9483