
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Hamburger Black Angus de Pâques sur purée de carottes et risotto de pommes de terre
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
0:45
min
(9)
Préparation
- éplucher les pommes de terre, les tailleren petits dés, les cuire «al dente» dans del’eau salée, les égoutter et laisser la vapeurs’échapper
- les cuire brièvement avec le bouillon et lacrème, puis incorporer le beurre et le GranaPadano râpé
- éplucher les carottes et le gingembre, lesdécouper en rondelles et cuire à couvert dansde l’eau salée env. 15 minutes, jusqu’à ceque le tout soit tendre
- égoutter, attendre que la vapeur s’évapore,ajouter le beurre et réduire en purée
- saler et poivrer
- faire chauffer l’huile dans une poêle et y fairedorer les hamburgers des deux côtés env.5 minutes
- découper le Grana Padano en copeaux
- garnir les hamburgers de fromage, deroquette et de jambon cru, puis les serviraccompagnés de la purée de carottes
Astuce:
- garnir les hamburgers avecdes rondelles d’oignons frits
(Recette de René Schudel)