La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
400 g g | Pomme de terre Pomme de terre | |
0,5 dl dl | Bouillon de légumes Bouillon de légumes | |
1 dl dl | Demi-crème Demi-crème | |
40 g g | Parmesan
Parmesan (Deluxe) | |
20 g g | Beurre Beurre | |
400 g g | Carottes Carotte | |
20 g g | Racines de gingembre
Racine de gingembre (fraîche) | |
Sel Sel | ||
Poivre noir Poivre noir | ||
40 g g | Beurre Beurre | |
2 c-à-s c-à-s | Huile d'olive Huile d'olive | |
4 | Steaks hachés de Black Angus
Steak haché de Black Angus (Deluxe) | |
100 g g | Parmesan
Parmesan (Deluxe) | |
1 poignée poignée | Roquette Roquette | |
4 tranches tranche | Jambon
Jambon (Deluxe, Culatello) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listHamburger Black Angus de Pâques sur purée de carottes et risotto de pommes de terre
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- éplucher les pommes de terre, les tailleren petits dés, les cuire «al dente» dans del’eau salée, les égoutter et laisser la vapeurs’échapper
- les cuire brièvement avec le bouillon et lacrème, puis incorporer le beurre et le GranaPadano râpé
- éplucher les carottes et le gingembre, lesdécouper en rondelles et cuire à couvert dansde l’eau salée env. 15 minutes, jusqu’à ceque le tout soit tendre
- égoutter, attendre que la vapeur s’évapore,ajouter le beurre et réduire en purée
- saler et poivrer
- faire chauffer l’huile dans une poêle et y fairedorer les hamburgers des deux côtés env.5 minutes
- découper le Grana Padano en copeaux
- garnir les hamburgers de fromage, deroquette et de jambon cru, puis les serviraccompagnés de la purée de carottes
Astuce:
- garnir les hamburgers avecdes rondelles d’oignons frits
(Recette de René Schudel)