Hamburger Black Angus de Pâques sur purée de carottes et risotto de pommes de terre

Hamburger Black Angus de Pâques sur purée de carottes et risotto de pommes de terre
Niveau de difficultéfacile
Cuisson45 min

Préparation

    éplucher les pommes de terre, les tailleren petits dés, les cuire «al dente» dans del’eau salée, les égoutter et laisser la vapeurs’échapper

    les cuire brièvement avec le bouillon et lacrème, puis incorporer le beurre et le GranaPadano râpé

    éplucher les carottes et le gingembre, lesdécouper en rondelles et cuire à couvert dansde l’eau salée env. 15 minutes, jusqu’à ceque le tout soit tendre

    égoutter, attendre que la vapeur s’évapore,ajouter le beurre et réduire en purée

    saler et poivrer

    faire chauffer l’huile dans une poêle et y fairedorer les hamburgers des deux côtés env.5 minutes

    découper le Grana Padano en copeaux

    garnir les hamburgers de fromage, deroquette et de jambon cru, puis les serviraccompagnés de la purée de carottes

    Astuce:

    garnir les hamburgers avecdes rondelles d’oignons frits

    (Recette de René Schudel)