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Ingrédients
400 g g | Pomme de terre Pomme de terre | ||
0,5 dl dl | Bouillon de légumes Bouillon de légumes | ||
1 dl dl | Demi-crème Demi-crème | ||
40 g g | Parmesan
Parmesan (Deluxe) | ||
20 g g | Beurre Beurre | ||
400 g g | Carottes Carotte | ||
20 g g | Racines de gingembre
Racine de gingembre (fraîche) | ||
Sel Sel | |||
Poivre noir Poivre noir | |||
40 g g | Beurre Beurre | ||
2 c-à-s c-à-s | Huile d'olive Huile d'olive | ||
4 | Steaks hachés de Black Angus
Steak haché de Black Angus (Deluxe) | ||
100 g g | Parmesan
Parmesan (Deluxe) | ||
1 poignée poignée | Roquette Roquette | ||
4 tranches tranche | Jambon
Jambon (Deluxe, Culatello) |
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Create new shopping listHamburger Black Angus de Pâques sur purée de carottes et risotto de pommes de terre
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Préparation
- éplucher les pommes de terre, les tailleren petits dés, les cuire «al dente» dans del’eau salée, les égoutter et laisser la vapeurs’échapper
- les cuire brièvement avec le bouillon et lacrème, puis incorporer le beurre et le GranaPadano râpé
- éplucher les carottes et le gingembre, lesdécouper en rondelles et cuire à couvert dansde l’eau salée env. 15 minutes, jusqu’à ceque le tout soit tendre
- égoutter, attendre que la vapeur s’évapore,ajouter le beurre et réduire en purée
- saler et poivrer
- faire chauffer l’huile dans une poêle et y fairedorer les hamburgers des deux côtés env.5 minutes
- découper le Grana Padano en copeaux
- garnir les hamburgers de fromage, deroquette et de jambon cru, puis les serviraccompagnés de la purée de carottes
Astuce:
- garnir les hamburgers avecdes rondelles d’oignons frits
(Recette de René Schudel)