La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Ingrédients pour les burgers
4 | Hamburgers de bœuf Hamburger de bœuf | |
4 | Petits pains hamburger
Petits pains hamburger (McEnnedy) | |
1 | Oignons
Oignon (coupé en rondelles fines) | |
4 feuilles feuille | Salades eisberg Salade eisberg | |
1 | Tomates
Tomate (coupée en tranches fines) |
Ingrédients pour la salade coleslaw
0,5 | Choux blancs
Chou blanc (petit) | |
100 g g | Carottes Carotte | |
4 c-à-s c-à-s | Mayonnaise
Mayonnaise (Vita d'Or) | |
7 c-à-s c-à-s | Jus d'orange
Jus d'orange (Vitafit) | |
2 c-à-s c-à-s | Vinaigre Vinaigre | |
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listHamburger de bœuf au coleslaw
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
Préparation des burgers:
- faire griller les rondelles d’oignon sur du papier d’aluminium
- couper les petits pains en deux et les faire dorer au grille-pain
- faire griller les hamburgers 4 minutes de chaque côté
- disposer le tout joliment sur une assiette
Préparation de la salade coleslaw:
- retirer les feuilles supérieures du chou, le laver et le couper finement à la mandoline
- éplucher les carottes et les râper grossièrement
- mélanger la mayonnaise et le vinaigre aux herbes, saler et poivrer
- faire mariner la salade avec la vinaigrette pendant au moins une demi-heu
(Recette de René Schudel)
Valeurs nutritives
Graisses66
g
Glucides256
g
Protéines134
g
kcal2207
kJ9225