
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Ingrédients pour les burgers
4 | Hamburgers de bœuf Hamburger de bœuf | ||
4 | Petits pains hamburger
Petits pains hamburger ((McEnnedy)) | ||
1 | Oignons
Oignon (coupé en rondelles fines) | ||
4 feuilles feuille | Salades eisberg Salade eisberg | ||
1 | Tomates
Tomate (coupée en tranches fines) |
Ingrédients pour la salade coleslaw
0,5 | Choux blancs
Chou blanc (petit) | ||
100 g g | Carottes Carotte | ||
4 c-à-s c-à-s | Mayonnaise
Mayonnaise ((Vita d'Or)) | ||
7 c-à-s c-à-s | Jus d'orange
Jus d'orange ((Vitafit)) | ||
2 c-à-s c-à-s | Vinaigre Vinaigre | ||
Sel Sel |
Hamburger de bœuf au coleslaw
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
0:30
min
(1)
Préparation
Préparation des burgers:
- faire griller les rondelles d’oignon sur du papier d’aluminium
- couper les petits pains en deux et les faire dorer au grille-pain
- faire griller les hamburgers 4 minutes de chaque côté
- disposer le tout joliment sur une assiette
Préparation de la salade coleslaw:
- retirer les feuilles supérieures du chou, le laver et le couper finement à la mandoline
- éplucher les carottes et les râper grossièrement
- mélanger la mayonnaise et le vinaigre aux herbes, saler et poivrer
- faire mariner la salade avec la vinaigrette pendant au moins une demi-heu
(Recette de René Schudel)
Diète
Grosse66gHydrates de carbone256gProtéines134gkCal2207gKilojoule9225g