L'idéal c'est Lidl.
Hamburger de bœuf au coleslaw

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

Ingrédients pour les burgers

4 Hamburgers de bœuf Hamburger de bœuf
4 Petits pains hamburger Petits pains hamburger
(McEnnedy)
1 Oignons Oignon
(coupé en rondelles fines)
4 feuilles feuille Salades eisberg Salade eisberg
1 Tomates Tomate
(coupée en tranches fines)

Ingrédients pour la salade coleslaw

0,5 Choux blancs Chou blanc
(petit)
100 g g Carottes Carotte
4 c-à-s c-à-s Mayonnaise Mayonnaise
(Vita d'Or)
7 c-à-s c-à-s Jus d'orange Jus d'orange
(Vitafit)
2 c-à-s c-à-s Vinaigre Vinaigre
Sel Sel

Hamburger de bœuf au coleslaw

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

30 min
(6)

Préparation

Préparation des burgers:

  • faire griller les rondelles d’oignon sur du papier d’aluminium
  • couper les petits pains en deux et les faire dorer au grille-pain
  • faire griller les hamburgers 4 minutes de chaque côté
  • disposer le tout joliment sur une assiette

Préparation de la salade coleslaw:

  • retirer les feuilles supérieures du chou, le laver et le couper finement à la mandoline
  • éplucher les carottes et les râper grossièrement
  • mélanger la mayonnaise et le vinaigre aux herbes, saler et poivrer
  • faire mariner la salade avec la vinaigrette pendant au moins une demi-heu

(Recette de René Schudel)

Valeurs nutritives

Graisses66 g Glucides256 g Protéines134 g kcal2207 kJ9225