Préparation
découper le beurre en dés et le mélanger énergiquement au reste des ingrédients pour obtenir une préparation lisse
placer la pâte au frais pendant au moins 1 heure
former env. 30 petites boules avec les mains farinées
appuyer légèrement dessus et former une pointe à l‘une des extrémités pour leur donner une forme de hérisson
placer les biscuits sur une plaque recouverte de papier cuisson et faire cuire au four préchauffé à 180 degrés pendant env. 15 minutes jusqu’à ce que les bords soient légèrement bruns
les retirer du four et les laisser refroidir sur une grille
hacher le chocolat de nappage et le faire fondre au bain-marie
plonger l’extrémité arrondie des hérissons dans le chocolat de manière à recouvrir les 2/3 du biscuit
les placer sur un morceau de papier cuisson et les saupoudrer généreusement de vermicelles de chocolat
placer le chocolat restant dans un petit sac congélation, le refermer et découper l’un des coins
à l’aide de cette poche à douille, dessiner les yeux et le nez des hérissons sur l’extrémité en pointe
laisser sécher