
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
2 | Pains à hot-dog Pain à hot-dog | |
2 | Saucisses
Saucisse (schüblig hot chili cheese) | |
1 | Oeufs durs
Oeuf dur (coupé en tranches) | |
0,5 bouquet bouquet | Persil
Persil (haché grossièrement) | |
2 c-à-s c-à-s | Sauce cocktail
Sauce cocktail (ou de sauce BBQ au choix) | |
2 poignée poignée | Chips
Chips (nature) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listHot-dog au schüblig chili cheese
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- cuire les petits pains précuits sur le gril selon les instructions de l’emballage
- poser les schüblig sur le barbecue chaud et les griller pendant 10-12 minutes
- couper les petits pains, les remplir d’oeuf, de persil et de schüblig
- napper de sauce BBQ
- émietter grossièrement les chips et en garnir le hot-dog
(Recette de René Schudel)
Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur assortiment.lidl.ch
Valeurs nutritives
Graisses50
g
Glucides34
g
Protéines30,1
g
kcal698
kJ2922