L'idéal c'est Lidl.
Hotdog au saucisson

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

350 g g Saucisson NE IGP Saucisson NE IGP
8 Pièces Pièce Petits pains au lait Petit pain au lait
2 poignée poignée Tomates cerises Tomates cerises
2 Cornichons coupés en petits dés Cornichon
(en fines rondelles )
50 g g Roquette Roquette
(lavée)
180 g g Yogourt Yogourt
(nature)
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
1 c-à-s c-à-s Huile d'olive Huile d'olive
1 traits trait Jus de citron Jus de citron
Sel Sel
Poivre Poivre
0,5 c-à-c c-à-c Miel Miel
(liquide)

Hotdog au saucisson

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

1:20 h
(11)

Préparation

• faire tremper le saucisson dans de l'eau chaude pendant 50 minutes
• entre-temps, couper les petits pains au lait dans le sens de la longueur, mais pas entièrement
• couper les tomates cerises en deux dans le sens de la longueur
• pour la sauce, mettre le yoghourt dans un bol et y presser l'ail
• ajouter l'huile d'olive et le jus de citron et assaisonner avec du sel, du poivre et du miel
• couper le saucisson en tranches et le mettre dans les petits pains avec le reste des ingrédients
• napper de sauce et servir immédiatement

(Recette de René Schudel)

Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur assortiment.lidl.ch