La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
350 g g | Saucisson NE IGP Saucisson NE IGP | |
8 Pièces Pièce | Petits pains au lait Petit pain au lait | |
2 poignée poignée | Tomates cerises Tomates cerises | |
2 | Cornichons coupés en petits dés
Cornichon (en fines rondelles ) | |
50 g g | Roquette
Roquette (lavée) | |
180 g g | Yogourt
Yogourt (nature) | |
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | |
1 c-à-s c-à-s | Huile d'olive Huile d'olive | |
1 traits trait | Jus de citron Jus de citron | |
Sel Sel | ||
Poivre Poivre | ||
0,5 c-à-c c-à-c | Miel
Miel (liquide) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listHotdog au saucisson
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
• faire tremper le saucisson dans de l'eau chaude pendant 50 minutes
• entre-temps, couper les petits pains au lait dans le sens de la longueur, mais pas entièrement
• couper les tomates cerises en deux dans le sens de la longueur
• pour la sauce, mettre le yoghourt dans un bol et y presser l'ail
• ajouter l'huile d'olive et le jus de citron et assaisonner avec du sel, du poivre et du miel
• couper le saucisson en tranches et le mettre dans les petits pains avec le reste des ingrédients
• napper de sauce et servir immédiatement
(Recette de René Schudel)
Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur assortiment.lidl.ch