L'idéal c'est Lidl.
Huile au piment, au romarin et à l’ail

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

2 brins brin Romarin Romarin
(fraîche)
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
2 Piments forts Piment fort
250 ml ml Huile d'olive Huile d'olive
Sel Sel

Huile au piment, au romarin et à l’ail

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

10 min
(23)

Préparation

  • laver les branches de romarin à l’eau et les sécher
  • placer ensuite les branches à la verticale dans une bouteille en verre vide, jusqu’aux 2/3 dela hauteur de la bouteille, afin qu’elles puissent être complètement immergées dans l’huile
  • couper la gousse d’ail en moitiésgarder les piments entiers
  • placer l’ail et le piment dans la bouteille et remplir d’huile jusqu’au bord
  • pour finir, ajouter une pincée de sel dans l’huile

Valeurs nutritives

Graisses250 g Glucides2,8 g Protéines401 g kcal2224 kJ9314