
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
2 brins brin | Romarin
Romarin (fraîche) | |
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | |
2 | Piments forts Piment fort | |
250 ml ml | Huile d'olive Huile d'olive | |
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listHuile au piment, au romarin et à l’ail
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- laver les branches de romarin à l’eau et les sécher
- placer ensuite les branches à la verticale dans une bouteille en verre vide, jusqu’aux 2/3 dela hauteur de la bouteille, afin qu’elles puissent être complètement immergées dans l’huile
- couper la gousse d’ail en moitiésgarder les piments entiers
- placer l’ail et le piment dans la bouteille et remplir d’huile jusqu’au bord
- pour finir, ajouter une pincée de sel dans l’huile
Diète
Grosse250
g
Hydrates de carbone2,8
g
Protéines401
g
kCal2224
Kilojoule9314