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Huile au piri-piri

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Ingrédients

1 dl dl Rhum ambré Rhum ambré
5 cl cl Vinaigre balsamique blanc Vinaigre balsamique blanc
1 Piments forts Piment fort
3 Gousses d'ail Gousse d'ail
1 pincées pincée Sel Sel
0,5 Jus de citron Jus de citron
1 Zestes de citron Zeste de citron
2 dl dl Huile d'olive Huile d'olive

Huile au piri-piri

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10 min
(4)

Préparation

  • verser le rhum et le vinaigre balsamique blanc dans une bouteille pour obtenir la base de cette recette
  • débiter le piment en lamelles sans en ôter les graines
  • hacher l’ail et l’ajouter avec le piment dans la bouteille
  • assaisonner d’un peu de sel et du jus de citron, et y déposer l’écorce de citron
  • remplir la bouteille d’huile d’olive, la refermer et bien secouer le tout

(Recette de René Schudel)

Valeurs nutritives

Graisses200 g Glucides5 g Protéines1 g kcal2033 kJ8497