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Ingrédients
1 dl dl | Rhum ambré Rhum ambré | |
5 cl cl | Vinaigre balsamique blanc Vinaigre balsamique blanc | |
1 | Piments forts Piment fort | |
3 | Gousses d'ail Gousse d'ail | |
1 pincées pincée | Sel Sel | |
0,5 | Jus de citron Jus de citron | |
1 | Zestes de citron Zeste de citron | |
2 dl dl | Huile d'olive Huile d'olive |
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+ Create new shopping listHuile au piri-piri
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Préparation
- verser le rhum et le vinaigre balsamique blanc dans une bouteille pour obtenir la base de cette recette
- débiter le piment en lamelles sans en ôter les graines
- hacher l’ail et l’ajouter avec le piment dans la bouteille
- assaisonner d’un peu de sel et du jus de citron, et y déposer l’écorce de citron
- remplir la bouteille d’huile d’olive, la refermer et bien secouer le tout
(Recette de René Schudel)
Valeurs nutritives
Graisses200
g
Glucides5
g
Protéines1
g
kcal2033
kJ8497