
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
10 | Grain de café Grain de café | ||
1 | Citrons
Citron (jus) | ||
2 c-à-s c-à-s | Miel
Miel (liquide) | ||
0,5 c-à-c c-à-c | Moutarde Moutarde | ||
Sel Sel | |||
Poivre noir Poivre noir | |||
125 g g | Rampon Rampon | ||
100 g g | Champignons Champignon | ||
2 | Huus Chäsli suisses Huus Chäsli suisses | ||
4 c-à-s c-à-s | Huile de colza Huile de colza |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listHuus Chäsli rôti
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- écraser finement les grains de café au mortier et les torréfier brièvement à la poêle, laisser refroidir
- mélanger le miel, la moutarde, le jus de citron, l’huile et les grains de café refroidis
- saler et poivrer
- laver soigneusement le rampon, l’égoutter et le dresser sur deux assiettes
- nettoyer les champignons, les tailler en fines lamelles et les répartir sur la salade
- dans une poêle anti-adhérente, faire chauffer le fromage à feux doux env. 3minutes de chaque côté
- déposer le fromage sur la salade et arroser de vinaigrette au café
(Recette de René Schudel)