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Ingrédients
400 g g | Médaillon de jambon de bœuf de pâturage
Médaillon de jambon de bœuf de pâturage (par ex. l’assiette de médaillons pour grillades Lidl) | |
60 g g | Abricots moelleux Abricot moelleux | |
30 g g | Noix de cajou Noix de cajou | |
3 | Échalotes Échalote | |
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | |
60 g g | Beurre
Beurre (non salé) | |
50 g g | Chapelure Chapelure | |
2 cube cube | Thym Thym | |
1 | Jaunes d'œuf Jaune d'œuf | |
1 c-à-s c-à-s | Farine de blé Farine de blé | |
300 ml ml | Bouillon de volaille Bouillon de volaille | |
150 ml ml | Crème Crème | |
0,5 c-à-c c-à-c | Grains de piment
Grains de piment (moulu) | |
0,5 c-à-c c-à-c | Racines de gingembre
Racine de gingembre (moulu) | |
Sel Sel | ||
Poivre noir Poivre noir | ||
Huile
Huile (pour frire) | ||
Thym
Thym (pour décorer) |
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+ Create new shopping listInvoltini garnis aux abricots en sauce à la crème
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Préparation
- hacher les noix de cajou et les abricots secs
- peler les échalotes et découper l’ail en petits dés
- faire fondre la moitié du beurre à feu moyen dans une petite casserole, et y faire suer les échalotes et l’ail
- retirer du feu et laisser refroidir pendant env. 10 minutes
- dans une jatte, mixez la chapelure, les noix de cajou, les abricots, les échalotes, l’ail, le thym et le jaune d'œuf
- saler et poivrer à convenance, bien mélanger l’ensemble
- aplatir les médaillons à l’aide d’un attendrisseur à viande
- saler, placer la préparation aux abricots et aux noix de cajou sur la viande et rouler fermement
- fixer à l’aide de ficelle alimentaire et réserver
- dans une poêle, faire chauffer de l’huile végétale à feu moyen
- faire revenir vivement les involtini sur toutes les faces et ôter de la poêle
- ajouter le beurre restant à la matière grasse déjà présente dans la poêle et incorporer la farine au fouet
- ajouter petit à petit le bouillon de poulet en continuant de mélanger
- ajouter la crème, le piment et le gingembre en poudre, puis saler et poivrer
- remettre les involtini dans la poêle pour terminer la cuisson
- à déguster avec la sauce et décoré de thym