Préparation
hacher les noix de cajou et les abricots secs
peler les échalotes et découper l’ail en petits dés
faire fondre la moitié du beurre à feu moyen dans une petite casserole, et y faire suer les échalotes et l’ail
retirer du feu et laisser refroidir pendant env. 10 minutes
dans une jatte, mixez la chapelure, les noix de cajou, les abricots, les échalotes, l’ail, le thym et le jaune d'œuf
saler et poivrer à convenance, bien mélanger l’ensemble
aplatir les médaillons à l’aide d’un attendrisseur à viande
saler, placer la préparation aux abricots et aux noix de cajou sur la viande et rouler fermement
fixer à l’aide de ficelle alimentaire et réserver
dans une poêle, faire chauffer de l’huile végétale à feu moyen
faire revenir vivement les involtini sur toutes les faces et ôter de la poêle
ajouter le beurre restant à la matière grasse déjà présente dans la poêle et incorporer la farine au fouet
ajouter petit à petit le bouillon de poulet en continuant de mélanger
ajouter la crème, le piment et le gingembre en poudre, puis saler et poivrer
remettre les involtini dans la poêle pour terminer la cuisson
à déguster avec la sauce et décoré de thym