La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 boîtes boîte | Tomates pelées
Tomate entière pelée (Italiamo) | |
1 | Oignons Oignon | |
1 | Piments forts
Piment fort (mi fort) | |
Sel Sel | ||
Poivre noir Poivre noir | ||
Ail en poudre Ail en poudre | ||
2 c-à-s c-à-s | Huile d'olive Huile d'olive | |
5 cl cl | Vinaigre balsamique blanc Vinaigre balsamique blanc | |
3 c-à-s c-à-s | Confiture d'abricots Confiture d'abricots | |
1 c-à-s c-à-s | Moutarde Moutarde |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listKetchup maison
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- peler les oignons et les couper en petits dés
- epépiner le piment, le hacher avec les pépins et ajouter le tout aux oignons
- saler, poivrer et ajouter l’ail et poudre
- faire revenir l’ensemble avec les tomates pelées dans l’huile d’olive chaude
- déglacer avec le vinaigre balsamique blanc, ajouter la confiture d’abricots et la moutarde
- laisser réduire
- passer le mélange au mixer et verser la préparation dans une bouteille ou un pot en verre
(Recette de René Schudel)
Valeurs nutritives
Graisses20
g
Glucides35
g
Protéines4
g
kcal363
kJ1517