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Ingrédients
1 boîtes boîte | Tomates pelées
Tomate entière pelée (Italiamo) | ||
1 | Oignons Oignon | ||
1 | Piments forts
Piment fort (mi fort) | ||
Sel Sel | |||
Poivre noir Poivre noir | |||
Ail en poudre Ail en poudre | |||
2 c-à-s c-à-s | Huile d'olive Huile d'olive | ||
5 cl cl | Vinaigre balsamique blanc Vinaigre balsamique blanc | ||
3 c-à-s c-à-s | Confiture d'abricots Confiture d'abricots | ||
1 c-à-s c-à-s | Moutarde Moutarde |
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Préparation
- peler les oignons et les couper en petits dés
- epépiner le piment, le hacher avec les pépins et ajouter le tout aux oignons
- saler, poivrer et ajouter l’ail et poudre
- faire revenir l’ensemble avec les tomates pelées dans l’huile d’olive chaude
- déglacer avec le vinaigre balsamique blanc, ajouter la confiture d’abricots et la moutarde
- laisser réduire
- passer le mélange au mixer et verser la préparation dans une bouteille ou un pot en verre
(Recette de René Schudel)
Diète
Grosse20
g
Hydrates de carbone35
g
Protéines4
g
kCal363
Kilojoule1517