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Ketchup maison
Veganuary

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Ingrédients

1 boîtes boîte Tomates pelées Tomate entière pelée
(Italiamo)
1 Oignons Oignon
1 Piments forts Piment fort
(mi fort)
Sel Sel
Poivre noir Poivre noir
Ail en poudre Ail en poudre
2 c-à-s c-à-s Huile d'olive Huile d'olive
5 cl cl Vinaigre balsamique blanc Vinaigre balsamique blanc
3 c-à-s c-à-s Confiture d'abricots Confiture d'abricots
1 c-à-s c-à-s Moutarde Moutarde

Ketchup maison

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25 min
(7)

Préparation

  • peler les oignons et les couper en petits dés
  • epépiner le piment, le hacher avec les pépins et ajouter le tout aux oignons
  • saler, poivrer et ajouter l’ail et poudre
  • faire revenir l’ensemble avec les tomates pelées dans l’huile d’olive chaude
  • déglacer avec le vinaigre balsamique blanc, ajouter la confiture d’abricots et la moutarde
  • laisser réduire
  • passer le mélange au mixer et verser la préparation dans une bouteille ou un pot en verre

(Recette de René Schudel)

Valeurs nutritives

Graisses20 g Glucides35 g Protéines4 g kcal363 kJ1517