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Ingrédients
1 boîtes boîte | Tomates pelées Tomates pelées | |
1 | Paprika
Paprika (piment doux rouge) | |
1 | Piments forts Piment fort | |
Sel Sel | ||
Poivre Poivre | ||
Ail en poudre
Ail en poudre (ail en semoule) | ||
5 cl cl | Vinaigre balsamique blanc Vinaigre balsamique blanc | |
3 c-à-s c-à-s | Confiture d'abricots Confiture d'abricots | |
1 c-à-s c-à-s | Moutarde
Moutarde (forte) |
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Préparation
- verser les tomates pelées dans une poêle
- couper les oignons et le piment doux et hacher le piment fort sans enlever les graines assaisonner avec le sel, le poivre et l’ail en semoule et ajouter le tout dans la poêle
- porter le mélange à ébullition sur le barbecue préchauffé déglacer avec le vinaigre balsamique blanc ajouter la confiture d’abricot et un peu de moutarde forte laisser réduire
- mixer finement la préparation à base de tomates puis la verser dans une bouteille ou un bocal
(Recette de René Schudel)
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