L'idéal c'est Lidl.
Ketchup pour grillades

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 boîtes boîte Tomates pelées Tomates pelées
1 Paprika Paprika
(piment doux rouge)
1 Piments forts Piment fort
Sel Sel
Poivre Poivre
Ail en poudre Ail en poudre
(ail en semoule)
5 cl cl Vinaigre balsamique blanc Vinaigre balsamique blanc
3 c-à-s c-à-s Confiture d'abricots Confiture d'abricots
1 c-à-s c-à-s Moutarde Moutarde
(forte)

Ketchup pour grillades

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

15 min
(14)

Préparation

  • verser les tomates pelées dans une poêle
  • couper les oignons et le piment doux et hacher le piment fort sans enlever les graines assaisonner avec le sel, le poivre et l’ail en semoule et ajouter le tout dans la poêle
  • porter le mélange à ébullition sur le barbecue préchauffé déglacer avec le vinaigre balsamique blanc ajouter la confiture d’abricot et un peu de moutarde forte laisser réduire
  • mixer finement la préparation à base de tomates puis la verser dans une bouteille ou un bocal

(Recette de René Schudel)

Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur sortiment.lidl.ch