La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSalade grecque croustillante
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
Laver et couper en deux les tomates cerises. Éplucher l'oignon, le couper en deux puis le trancher très finement. Mettre les tomates et les oignons dans une jatte. Ajouter le vinaigre, 2c. à s. d’huile, le sucre, du sel et du poivre et mélanger délicatement.
Couper les olives en deux et retirer le noyau. Hacher grossièrement les câpres et le persil.
Briser le pain croustillant en petits morceaux et les répartir sur un plat. Verser par-dessus la salade de tomates, puis la garnir d’olives, de câpres, de persil et, pour finir, de feta émiettée. Arroser avec l’huile restante.