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Knödels au bretzel oberlandois
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Ingrédients

2 Nœuds de Sils Nœud de Sils
(rassis (env. 180 g) ou bretzels)
1 Échalotes Échalote
(ou petit oignon)
100 g g Lardons Lardons
(ou de dés de jambon)
1 c-à-s c-à-s Beurre Beurre
(ou 1 c. à s. d’huile)
1 dl dl Lait Lait
(ou de crème)
Sel Sel
Poivre Poivre
3 brins brin Persil Persil
( ou 1 c. à s. de persil séché)
100 g g Fromage à pâte dure Fromage à pâte dure
(râpé)
1 Œufs Œuf
Parmesan Parmesan
(à convenance ou un autre fromage à pâte dure)

Knödels au bretzel oberlandois

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30 min
(3)

Préparation

Découper les petits pains bretzel en dés de 1x1cm max. et les verser dans une jatte. Éplucher l'échalote et la tailler en très petits dés.

Faire chauffer le beurre/l'huile dans une poêle, y faire suer les lardons et l’échalote, ajouter le lait puis saler et poivrer. Porter brièvement à ébullition, puis verser sur les dés de pain et laisser imbiber 15minutes.

Hacher finement le persil, l’ajouter à la pâte à knödels avec le fromage et l’œuf puis bien mélanger à la main. Se mouiller les mains et former 6knödels.

Dans une casserole, porter de l’eau salée à ébullition puis faire pocher les knödels env. 15minutes dans l’eau frémissante. Bien égoutter et parsemer de copeaux de parmesan.

Conseil gourmand...

Avant de servir, faire revenir brièvement les knödels dans du beurre.
Servir avec de la chapelure dorée ou de la sauce à la crème «Al Limone» et/ou de la compote pomme-carottes.