
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
300 g g | Farine Farine | ||
1 c-à-c c-à-c | Sel Sel | ||
3 | Œufs Œuf | ||
75 ml ml | Eau Eau | ||
75 ml ml | Lait Lait | ||
1 c-à-s c-à-s | Huile de colza Huile de colza | ||
2 bouquet bouquet | Persil
Persil (haché finement) |
2 l l | Eau Eau | ||
2 c-à-c c-à-c | Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listKnöpflis
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- Mettre dans le bol mixeur la farine, le sel, les œufs, l’eau, le lait et l’huile de colza et mélanger 20s/à vitesse3. Ajouter le persil haché et mélanger encore 15s/à vitesse3. Couvrir et laisser reposer au moins 30min.
- Dans une grande casserole, faire bouillir 2litres d’eau avec 2c. à c. de sel. Passer la pâte par portions à la passoire à knöpflis directement dans l’eau salée frémissante.
- Pocher les knöpflis jusqu’à ce qu’ils remontent à la surface. Les sortir de l’eau à l’aide d’une écumoire, bien les égoutter et les mettre dans un plat chaud.
Conseil
- Servir avec des oignons frits et du fromage râpé.
Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur assortiment.lidl.ch
Diète
Grosse27
g
Hydrates de carbone236
g
Protéines55
g
kCal1447
Kilojoule6052