Knöpflis

Knöpflis
Niveau de difficultéfacile
Préparation30 min
Cuisson20 min

Préparation

  1. Mettre dans le bol mixeur la farine, le sel, les œufs, l’eau, le lait et l’huile de colza et mélanger 20s/à vitesse3. Ajouter le persil haché et mélanger encore 15s/à vitesse3. Couvrir et laisser reposer au moins 30min.

  2. Dans une grande casserole, faire bouillir 2litres d’eau avec 2c. à c. de sel. Passer la pâte par portions à la passoire à knöpflis directement dans l’eau salée frémissante.

  3. Pocher les knöpflis jusqu’à ce qu’ils remontent à la surface. Les sortir de l’eau à l’aide d’une écumoire, bien les égoutter et les mettre dans un plat chaud.

  4. Conseil

    Servir avec des oignons frits et du fromage râpé.

    Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur assortiment.lidl.ch