L'idéal c'est Lidl.
Knöpflis

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

300 g g Farine Farine
1 c-à-c c-à-c Sel Sel
3 Œufs Œuf
75 ml ml Eau Eau
75 ml ml Lait Lait
1 c-à-s c-à-s Huile de colza Huile de colza
2 bouquet bouquet Persil Persil
(haché finement)

2 l l Eau Eau
2 c-à-c c-à-c Sel Sel

Knöpflis

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

50 min
(8)

Préparation

  1. Mettre dans le bol mixeur la farine, le sel, les œufs, l’eau, le lait et l’huile de colza et mélanger 20s/à vitesse3. Ajouter le persil haché et mélanger encore 15s/à vitesse3. Couvrir et laisser reposer au moins 30min.
  2. Dans une grande casserole, faire bouillir 2litres d’eau avec 2c. à c. de sel. Passer la pâte par portions à la passoire à knöpflis directement dans l’eau salée frémissante.
  3. Pocher les knöpflis jusqu’à ce qu’ils remontent à la surface. Les sortir de l’eau à l’aide d’une écumoire, bien les égoutter et les mettre dans un plat chaud.

Conseil

  • Servir avec des oignons frits et du fromage râpé.

Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur assortiment.lidl.ch