L'idéal c'est Lidl.
Lasagnes ouvertes avec sauce bolognaise et crumble méditerranéen

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Oignons Oignon
(jaune)
2 Carottes Carotte
300 g g Viande hachée de bœuf Viande hachée de bœuf
425 ml ml Tomates pelées Tomate entière pelée
(boîte)
50 g g Chapelure Chapelure
7 g g Épices Épices
(Alla Marinara)
10 g g Origan Origan
100 g g Crème fraîche Crème fraîche
250 g g Feuilles de lasagnes Feuille de lasagnes
Sel Sel
Poivre noir Poivre noir
1 c-à-s c-à-s Huile Huile
1 c-à-s c-à-s Beurre Beurre

Lasagnes ouvertes avec sauce bolognaise et crumble méditerranéen

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

35 min
(3)

Préparation

  • Faire bouillir une grande quantité d’eau salée (env. 3 l) dans la casserole. Éplucher l’oignon et le couper en dés fins. Laver et éplucher les carottes et les couper en dés d’env. 1 cm.
  • Faire chauffer 1 cs d’huile à feu moyen à vif à la poêle. Y faire revenir la viande hachée de tous les côtés, pendant env. 3 min. Rajouter les dés d’oignon et de carottes et poursuivre la cuisson env. 2 min. Recouvrir de tomates pelées et d’env. 100 ml d’eau, saler, poivrer et laisser mijoter à feu moyen pendant env. 15 min.
  • Pendant ce temps, faire chauffer à feu moyen 1 cs de beurre dans la petite casserole. Ajouter la chapelure et les épices Alla Marinara, puis faire légèrement brunir pendant env. 4 min. Déposer le crumble croustillant sur l’assiette et le laisser refroidir.
  • Laver, égoutter, effeuiller, puis hacher grossièrement l’origan. Dans la casserole déjà utilisée, mélanger la crème fraîche et l’origan, puis saler et poivrer.
  • Cuire les feuilles de lasagne 4 min dans l’eau salée jusqu’à ce qu’elles soient « al dente », puis les égoutter dans la passoire.
  • À la fin de la cuisson, saler et poivrer la sauce bolognaise. Dresser par couches les feuilles de lasagne avec la crème fraîche assaisonnée et la sauce bolognaise sur des assiettes, puis garnir de crumble méditerranéen et servir.

(Recette de René Schudel)

Diète

Grosse48,1 g Hydrates de carbone104,6 g Protéines51,8 g kCal1070 Kilojoule4493

Recettes similaires

Pennoni all’amatriciana

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Pennoni all’amatriciana
30 min
(4)
Salade tessinoise de pâtes et saucisse avec fenouil et champignons grillés

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Salade tessinoise de pâtes et saucisse avec fenouil et champignons grillés
30 min
(5)
Carpaccio de jambon cru

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Carpaccio de jambon cru
15 min
(2)
Wok thaïlandais avec ragoût de porc et riz jasmin

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Wok thaïlandais avec ragoût de porc et riz jasmin
35 min
(9)
Noix de jambon à la moutarde aux quetsches

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Noix de jambon à la moutarde aux quetsches
2:10 h
(5)
Carré de porc et salade

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Carré de porc et salade
1:15 h
(0)
Rôti de viande hachée farci à la mozzarella

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Rôti de viande hachée farci à la mozzarella
60 min
(14)
Goulash de cou de porc

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Goulash de cou de porc
1:15 h
(11)
Paupiettes minute

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Paupiettes minute
40 min
(7)
Pâtes Italiamo

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Pâtes Italiamo
40 min
(7)
Rôti de veau sur lit de légumes et sauce au vinaigre balsamique

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Rôti de veau sur lit de légumes et sauce au vinaigre balsamique
1:10 h
(3)
Blancs de poularde de mais au pesto de carottes avec nouilles au carpaccio de persil

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Blancs de poularde de mais au pesto de carottes avec nouilles au carpaccio de persil
50 min
(0)
Filet de Porc sur lit de curry-coco-poireau

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Filet de Porc sur lit de curry-coco-poireau
45 min
(7)
Empanada de chorizo, queso de cabra y oliva

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Empanada de chorizo, queso de cabra y oliva
1:45 h
(30)
Curry de poulet du Bengale avec citronnelle et riz basmati

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Curry de poulet du Bengale avec citronnelle et riz basmati
30 min
(11)