L'idéal c'est Lidl.
Lassi végan à a mangue
Veganuary

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Mangues Mangue
1 c-à-s c-à-s Sirop d'érable Sirop d'érable
2 c-à-s c-à-s Jus de citron Jus de citron
(frais)
100 g g Boisson de riz Boisson de riz
(bio)
100 ml ml Eau Eau
(froide)
250 g g Yogourt Yogourt
(Yogourt au lait de coco)

Lassi végan à a mangue

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

10 min
(21)

Préparation

  • éplucher les mangues et les couper en petits morceaux
  • verser la mangue, l’eau froide, le sirop d’érable et le yogourt au lait de coco dans un mixeur et réduire le tout en purée fine pendant env. 5 min
  • ajouter la boisson de riz et le jus de citron et continuer de mixer pour 1 minute
  • réserver au frais
  • déguster le lassi à la mangue bien frais

Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur assortiment.lidl.ch

Valeurs nutritives

Graisses7,3 g Glucides126,35 g Protéines14,65 g kcal734 kJ3072