Le cheeseburger Lidl

Le cheeseburger Lidl
Niveau de difficultéfacile
Cuisson15 min

Préparation

    couper les petits pains à burgers en deux et les griller brièvement dans une poêle chaude

    faire cuire les hamburgers avec un peu d’huile env. 3min. de chaque côté

    éplucher et râper grossièrement la carotte et le panais

    lisser le séré et y presser la gousse d’ail épluchée

    saler et poivrer

    assaisonner avec le jus de citron

    verser sur les légumes et bien mélanger

    couvrir la viande avec les tranches de fromage et faire gratiner brièvement au four préchauffé à 200°C

    garnir les moitiés inférieures des petits pains avec les légumes, la viande, les cornichons et les oignons frits

    couvrir avec la deuxième moitié des petits pains et déguster immédiatement

    (Recette de René Schudel)

Valeurs nutritives

Calories (kcal)559
Glucides (g)34.6
Protéines (g)30.1
Lipides (g)33.7