La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
4 | Petits pains hamburger Petits pains hamburger | |
4 | Hamburgers de bœuf Hamburger de bœuf | |
1 | Carottes
Carotte (grande) | |
1 | Panais Panais | |
6 c-à-s c-à-s | Séré Séré | |
1 | Gousses d'ail
Gousse d'ail (petit) | |
Sel Sel | ||
Poivre noir Poivre noir | ||
2 - 3 traits trait | Jus de citron Jus de citron | |
4 | Fromage Fromage | |
4 c-à-s c-à-s | Cornichons coupés en petits dés Cornichon | |
4 c-à-s c-à-s | Oignons séchés Oignon séché |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listLe cheeseburger Lidl
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- couper les petits pains à burgers en deux et les griller brièvement dans une poêle chaude
- faire cuire les hamburgers avec un peu d’huile env. 3min. de chaque côté
- éplucher et râper grossièrement la carotte et le panais
- lisser le séré et y presser la gousse d’ail épluchée
- saler et poivrer
- assaisonner avec le jus de citron
- verser sur les légumes et bien mélanger
- couvrir la viande avec les tranches de fromage et faire gratiner brièvement au four préchauffé à 200°C
- garnir les moitiés inférieures des petits pains avec les légumes, la viande, les cornichons et les oignons frits
- couvrir avec la deuxième moitié des petits pains et déguster immédiatement
(Recette de René Schudel)
Valeurs nutritives
Graisses33,7
g
Glucides34,6
g
Protéines30,1
g
kcal559
kJ2341