L'idéal c'est Lidl.
Le cheeseburger Lidl

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Petits pains hamburger Petits pains hamburger
4 Hamburgers de bœuf Hamburger de bœuf
1 Carottes Carotte
(grande)
1 Panais Panais
6 c-à-s c-à-s Séré Séré
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
(petit)
Sel Sel
Poivre noir Poivre noir
2 - 3 traits trait Jus de citron Jus de citron
4 Fromage Fromage
4 c-à-s c-à-s Cornichons coupés en petits dés Cornichon
4 c-à-s c-à-s Oignons séchés Oignon séché

Le cheeseburger Lidl

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

15 min
(20)

Préparation

  • couper les petits pains à burgers en deux et les griller brièvement dans une poêle chaude
  • faire cuire les hamburgers avec un peu d’huile env. 3min. de chaque côté
  • éplucher et râper grossièrement la carotte et le panais
  • lisser le séré et y presser la gousse d’ail épluchée
  • saler et poivrer
  • assaisonner avec le jus de citron
  • verser sur les légumes et bien mélanger
  • couvrir la viande avec les tranches de fromage et faire gratiner brièvement au four préchauffé à 200°C
  • garnir les moitiés inférieures des petits pains avec les légumes, la viande, les cornichons et les oignons frits
  • couvrir avec la deuxième moitié des petits pains et déguster immédiatement

(Recette de René Schudel)

Valeurs nutritives

Graisses33,7 g Glucides34,6 g Protéines30,1 g kcal559 kJ2341