
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Le cheeseburger Lidl
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
0:15
min
(8)
Préparation
- couper les petits pains à burgers en deux et les griller brièvement dans une poêle chaude
- faire cuire les hamburgers avec un peu d’huile env. 3min. de chaque côté
- éplucher et râper grossièrement la carotte et le panais
- lisser le séré et y presser la gousse d’ail épluchée
- saler et poivrer
- assaisonner avec le jus de citron
- verser sur les légumes et bien mélanger
- couvrir la viande avec les tranches de fromage et faire gratiner brièvement au four préchauffé à 200°C
- garnir les moitiés inférieures des petits pains avec les légumes, la viande, les cornichons et les oignons frits
- couvrir avec la deuxième moitié des petits pains et déguster immédiatement
(Recette de René Schudel)
Action
Diète
Grosse33,7gHydrates de carbone34,6gProtéines30,1gkCal559gKilojoule2341g