
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listLe cheeseburger Lidl
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- couper les petits pains à burgers en deux et les griller brièvement dans une poêle chaude
- faire cuire les hamburgers avec un peu d’huile env. 3min. de chaque côté
- éplucher et râper grossièrement la carotte et le panais
- lisser le séré et y presser la gousse d’ail épluchée
- saler et poivrer
- assaisonner avec le jus de citron
- verser sur les légumes et bien mélanger
- couvrir la viande avec les tranches de fromage et faire gratiner brièvement au four préchauffé à 200°C
- garnir les moitiés inférieures des petits pains avec les légumes, la viande, les cornichons et les oignons frits
- couvrir avec la deuxième moitié des petits pains et déguster immédiatement
(Recette de René Schudel)
Diète
Grosse33,7
g
Hydrates de carbone34,6
g
Protéines30,1
g
kCal559
Kilojoule2341