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Ingrédients
250 g g | Potirons
Potiron (courge musquée parée) | |
2 | Betteraves rouges
Betterave rouge (cuites et parées) | |
1 | Oignons
Oignon (petit, blanc) |
1 | Oignons
Oignon (petit, rouge) | |
2 c-à-s c-à-s | Huile de colza Huile de colza | |
2 c-à-s c-à-s | Graines de courge Graines de courge | |
150 g g | Véta Véta | |
0,5 | Citrons
Citron (zeste et jus) | |
2 c-à-s c-à-s | Huile d'olive Huile d'olive | |
2 brins brin | Thym
Thym (effeuillés) |
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+ Create new shopping listLégumes au four à la véta
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Préparation
- découper la courge et les betteraves en fines tranches et les disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
- éplucher les oignons, les découper également en tranches et les répartir sur la plaque
- badigeonner d’huile et faire cuireenv. 15minutes dans le four préchauffé(180°C/chaleur tournante)
- pendant ce temps, faire griller à sec les graines de courge dans une poêle, puis les laisser refroidir
- émietter la véta à l’aide d’une fourchette
- disposer les tranches de légumes et la véta dans les assiettes, parsemer de zeste de citron et arroser d’huile d’olive et de jus de citron
- saler, poivrer et parsemer de feuilles de thym
(Recette de René Schudel)
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