L'idéal c'est Lidl.
Légumes au four à la véta
Veganuary

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

250 g g Potirons Potiron
(courge musquée parée)
2 Betteraves rouges Betterave rouge
(cuites et parées)
1 Oignons Oignon
(petit, blanc)

1 Oignons Oignon
(petit, rouge)
2 c-à-s c-à-s Huile de colza Huile de colza
2 c-à-s c-à-s Graines de courge Graines de courge
150 g g Véta Véta
0,5 Citrons Citron
(zeste et jus)
2 c-à-s c-à-s Huile d'olive Huile d'olive
2 brins brin Thym Thym
(effeuillés)

Légumes au four à la véta

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

35 min
(8)

Préparation

  • découper la courge et les betteraves en fines tranches et les disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
  • éplucher les oignons, les découper également en tranches et les répartir sur la plaque
  • badigeonner d’huile et faire cuireenv. 15minutes dans le four préchauffé(180°C/chaleur tournante)
  • pendant ce temps, faire griller à sec les graines de courge dans une poêle, puis les laisser refroidir
  • émietter la véta à l’aide d’une fourchette
  • disposer les tranches de légumes et la véta dans les assiettes, parsemer de zeste de citron et arroser d’huile d’olive et de jus de citron
  • saler, poivrer et parsemer de feuilles de thym

(Recette de René Schudel)

Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur assortiment.lidl.ch