Lentilles avec spätzli et saucisses de Vienne

Lentilles avec spätzli et saucisses de Vienne
Niveau de difficultémoyen
Préparation20 min
Cuisson45 min

Préparation

  1. Mettre l’oignon, le poireau, les carottes, le céleri et 20g d’huile dans le bol mixeur et hacher 6s/à vitesse5.

  2. Ajouter les lardons et 10g d’huile et faire revenir 3min/à 120°C/rotation anti-horaire/à vitesse1.

  3. Ajouter l’eau, les grosses lentilles, les cubes de bouillon de légumes, le vinaigre, le concentré de tomates, le sel, le poivre et le sucre. Mettre en place l’ensemble cuisson vapeur profond et y répartir les spätzli en veillant à ne pas couvrir toutes les fentes. Fermer le bol mixeur et cuire 18min/à 100°C/rotation anti-horaire/à vitesse1.

  4. Retirer prudemment le couvercle, poser les saucisses sur les spätzli, refermer le bol mixeur et poursuivre la cuisson 10min/à 100°C/rotation anti-horaire/à vitesse1. Retirer le bol mixeur, rectifier l’assaisonnement des lentilles et les servir avec les spätzli et les saucisses.

  5. Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur assortiment.lidl.ch

Valeurs nutritives

Calories (kcal)3231
Glucides (g)285
Protéines (g)180
Lipides (g)166