
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
2 | Concombres Concombre | |
3 brins brin | Romarin Romarin | |
1 c-à-s c-à-s | Miel Miel | |
2 c-à-s c-à-s | Jus de citron Jus de citron | |
2 c-à-s c-à-s | Jus de citron vert Jus de citron vert | |
1 l l | Eau Eau |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listLimonade de concombres au romarin
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- laver les concombres, les couper en deux etretirer les graines à l’aide d’une cuillère
- couper ensuite les concombres en petits morceaux
- mettre les concombres avec un peu d’eau dans un mixeur et les réduire en purée
passer la purée de concombre au tamis et ajouter le romarin, le miel, le jus de citron et le jus de citron vert - mixer le tout jusqu’à ce que le miel soit dissous
- verser le mélange dans de l’eau minérale et ajouter des glaçons, des tranches de citron et des tiges de romarin au moment de servir
Conseil
- Tu peux remplir le bac à glaçons non seulement avec de l’eau, mais aussi avec des fruits et le mettre au congélateur. Tu obtiendras ainsi un effet unique.
- Des glaçons en forme de sphère!
Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur assortiment.lidl.ch