
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
0,5 bouquet bouquet | Ciboulette Ciboulette | |
2 c-à-s c-à-s | Moutarde Moutarde | |
4 c-à-s c-à-s | Framboises Framboise | |
3 c-à-s c-à-s | Huile d'olive Huile d'olive | |
3 c-à-s c-à-s | Xérès Xérès | |
1 c-à-s c-à-s | Miel Miel | |
Sel Sel | ||
Poivre noir Poivre noir | ||
1 c-à-s c-à-s | Sucre de canne Sucre de canne |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listMarinade de framboises et moutarde
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- ciseler la ciboulette et verser la dans un bol
- ajouter la moutarde, l’huile et le Xérès et bien mélanger
- ecraser les framboises et les incorporer à la moutarde
- ajouter le miel et le sucre de
- canne et bien mélanger
Astuce:
- Cette marinade peut servir d’assaisonnement pour un carpaccio de veau, un magret de canard ou du poisson.
(Recette de René Schudel)
Valeurs nutritives
Graisses31
g
Glucides21
g
Protéines1
g
kcal437
kJ1826