L'idéal c'est Lidl.
Marinade de framboises et moutarde

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

0,5 bouquet bouquet Ciboulette Ciboulette
2 c-à-s c-à-s Moutarde Moutarde
4 c-à-s c-à-s Framboises Framboise
3 c-à-s c-à-s Huile d'olive Huile d'olive
3 c-à-s c-à-s Xérès Xérès
1 c-à-s c-à-s Miel Miel
Sel Sel
Poivre noir Poivre noir
1 c-à-s c-à-s Sucre de canne Sucre de canne

Marinade de framboises et moutarde

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

10 min
(5)

Préparation

  • ciseler la ciboulette et verser la dans un bol
  • ajouter la moutarde, l’huile et le Xérès et bien mélanger
  • ecraser les framboises et les incorporer à la moutarde
  • ajouter le miel et le sucre de
  • canne et bien mélanger

Astuce:

  • Cette marinade peut servir d’assaisonnement pour un carpaccio de veau, un magret de canard ou du poisson.

(Recette de René Schudel)

Valeurs nutritives

Graisses31 g Glucides21 g Protéines1 g kcal437 kJ1826