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Marinade de framboises et moutarde

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Ingrédients

0,5 bouquet bouquet Ciboulette Ciboulette
2 c-à-s c-à-s Moutarde Moutarde
4 c-à-s c-à-s Framboises Framboise
3 c-à-s c-à-s Huile d'olive Huile d'olive
3 c-à-s c-à-s Xérès Xérès
1 c-à-s c-à-s Miel Miel
Sel Sel
Poivre noir Poivre noir
1 c-à-s c-à-s Sucre de canne Sucre de canne

Marinade de framboises et moutarde

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10 min
(3)

Préparation

  • ciseler la ciboulette et verser la dans un bol
  • ajouter la moutarde, l’huile et le Xérès et bien mélanger
  • ecraser les framboises et les incorporer à la moutarde
  • ajouter le miel et le sucre de
  • canne et bien mélanger

Astuce:

  • Cette marinade peut servir d’assaisonnement pour un carpaccio de veau, un magret de canard ou du poisson.

(Recette de René Schudel)

Diète

Grosse31 g Hydrates de carbone21 g Protéines1 g kCal437 Kilojoule1826