Médaillons de bœuf de pâturage bio aux gnocchi, haricots et à l’endive

Médaillons de bœuf de pâturage bio aux gnocchi, haricots et à l’endive
Niveau de difficultémoyen
Cuisson35 min

Préparation

    Viande:

    saler et poivrer les médaillons

    dans une poêle en fonte ou avec revêtement anti-adhérent, les faire revenir à feu très vif avec un peu d’huile (degré de cuisson à convenance)

    Légumes:

    équeuter les haricots

    cuire les haricots à l’eau

    ensuite, faire chauffer les haricots dans une poêle avec un peu de beurre et assaisonner

    couper l’endive en deux, saler et poivrer puis ajouter de l’huile d'olive

    arroser les tomates cerises d’huile d'olive et saler

    enfourner les tomates cerises à 180degrés pendant env. 2 minutes

    faire revenir l’endive à feu moyen dans la poêle pour la faire légèrement dorer

    Accompagnement:

    faire cuire les gnocchis à l’eau salée

    Dressage:

    découper les pièces de viande en trois et les placer au centre de l’assiette

    placer les tomates cerises sur l’endive

    former des petits fagots de haricots et les garnir de brins de safran

    dresser les gnocchis à part

    Conseil:

    Il est également possible de préparer l’endive au four (à 220 degrés pendant 4 minutes).

Valeurs nutritives

Calories (kcal)761
Glucides (g)66.1
Protéines (g)52.8
Lipides (g)33.3