Préparation
Viande:
saler et poivrer les médaillons
dans une poêle en fonte ou avec revêtement anti-adhérent, les faire revenir à feu très vif avec un peu d’huile (degré de cuisson à convenance)
Légumes:
équeuter les haricots
cuire les haricots à l’eau
ensuite, faire chauffer les haricots dans une poêle avec un peu de beurre et assaisonner
couper l’endive en deux, saler et poivrer puis ajouter de l’huile d'olive
arroser les tomates cerises d’huile d'olive et saler
enfourner les tomates cerises à 180degrés pendant env. 2 minutes
faire revenir l’endive à feu moyen dans la poêle pour la faire légèrement dorer
Accompagnement:
faire cuire les gnocchis à l’eau salée
Dressage:
découper les pièces de viande en trois et les placer au centre de l’assiette
placer les tomates cerises sur l’endive
former des petits fagots de haricots et les garnir de brins de safran
dresser les gnocchis à part
Conseil:
Il est également possible de préparer l’endive au four (à 220 degrés pendant 4 minutes).