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Ingrédients
Viande
2 | Escalope de bœuf de pâturage Escalope de bœuf de pâturage | |
Sel Sel | ||
Poivre noir Poivre noir | ||
Huile d'olive Huile d'olive |
Légumes
1 poignée poignée | Haricot vert Haricot vert | |
4 | Tomates cerises Tomate cerise | |
1 | Endive Endive | |
2 c-à-c c-à-c | Beurre Beurre | |
Dose de safran Dose de safran | ||
Sel Sel | ||
Poivre noir Poivre noir | ||
Huile d'olive Huile d'olive |
Accompagnement
300 g g | Gnocchi Gnocchi |
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+ Create new shopping listMédaillons de bœuf de pâturage bio aux gnocchi, haricots et à l’endive
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Préparation
Viande:
- saler et poivrer les médaillons
- dans une poêle en fonte ou avec revêtement anti-adhérent, les faire revenir à feu très vif avec un peu d’huile (degré de cuisson à convenance)
Légumes:
- équeuter les haricots
- cuire les haricots à l’eau
- ensuite, faire chauffer les haricots dans une poêle avec un peu de beurre et assaisonner
- couper l’endive en deux, saler et poivrer puis ajouter de l’huile d'olive
- arroser les tomates cerises d’huile d'olive et saler
- enfourner les tomates cerises à 180degrés pendant env. 2 minutes
- faire revenir l’endive à feu moyen dans la poêle pour la faire légèrement dorer
Accompagnement:
- faire cuire les gnocchis à l’eau salée
Dressage:
- découper les pièces de viande en trois et les placer au centre de l’assiette
- placer les tomates cerises sur l’endive
- former des petits fagots de haricots et les garnir de brins de safran
- dresser les gnocchis à part
Conseil:
- Il est également possible de préparer l’endive au four (à 220 degrés pendant 4 minutes).
Diète
Grosse33,3
g
Hydrates de carbone66,1
g
Protéines52,8
g
kCal761
Kilojoule3187