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Médaillons de bœuf de pâturage bio aux gnocchi, haricots et à l’endive

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Ingrédients

Viande

2 Escalope de bœuf de pâturage Escalope de bœuf de pâturage
Sel Sel
Poivre noir Poivre noir
Huile d'olive Huile d'olive

Légumes

1 poignée poignée Haricot vert Haricot vert
4 Tomates cerises Tomate cerise
1 Endive Endive
2 c-à-c c-à-c Beurre Beurre
Dose de safran Dose de safran
Sel Sel
Poivre noir Poivre noir
Huile d'olive Huile d'olive

Accompagnement

300 g g Gnocchi Gnocchi

Médaillons de bœuf de pâturage bio aux gnocchi, haricots et à l’endive

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35 min
(5)

Préparation

Viande:

  • saler et poivrer les médaillons
  • dans une poêle en fonte ou avec revêtement anti-adhérent, les faire revenir à feu très vif avec un peu d’huile (degré de cuisson à convenance)

Légumes:

  • équeuter les haricots
  • cuire les haricots à l’eau
  • ensuite, faire chauffer les haricots dans une poêle avec un peu de beurre et assaisonner
  • couper l’endive en deux, saler et poivrer puis ajouter de l’huile d'olive
  • arroser les tomates cerises d’huile d'olive et saler
  • enfourner les tomates cerises à 180degrés pendant env. 2 minutes
  • faire revenir l’endive à feu moyen dans la poêle pour la faire légèrement dorer

Accompagnement:

  • faire cuire les gnocchis à l’eau salée

Dressage:

  • découper les pièces de viande en trois et les placer au centre de l’assiette
  • placer les tomates cerises sur l’endive
  • former des petits fagots de haricots et les garnir de brins de safran
  • dresser les gnocchis à part

Conseil:

  • Il est également possible de préparer l’endive au four (à 220 degrés pendant 4 minutes).

Valeurs nutritives

Graisses33,3 g Glucides66,1 g Protéines52,8 g kcal761 kJ3187