L'idéal c'est Lidl.
Mélange d’épices provençal

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

2,5 c-à-c c-à-c Sel Sel
(gros sel de mer)
0,5 c-à-c c-à-c Poivre noir Poivre noir
1,5 c-à-c c-à-c Herbes de Provence séchées Herbes de Provence séchées
1,5 c-à-c c-à-c Lavande séchée Lavande séchée

Mélange d’épices provençal

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

5 min
(4)

Préparation

  • verser le sel et le poivre dans un mortier
  • bien concasser le tout
  • ajouter les herbes séchées et bien mélangera

(Recette de René Schudel)