
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
2,5 c-à-c c-à-c | Sel
Sel (gros sel de mer) | |
0,5 c-à-c c-à-c | Poivre noir Poivre noir | |
1,5 c-à-c c-à-c | Herbes de Provence séchées Herbes de Provence séchées | |
1,5 c-à-c c-à-c | Lavande séchée Lavande séchée |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listMélange d’épices provençal
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- verser le sel et le poivre dans un mortier
- bien concasser le tout
- ajouter les herbes séchées et bien mélangera
(Recette de René Schudel)