
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Citrons
Citron (zesté) | ||
230 g g | Sucre Sucre | ||
250 g g | Beurre Beurre | ||
1 pincées pincée | Sel Sel | ||
3 | Œufs Œuf | ||
500 g g | Farine de blé Farine de blé | ||
2 | Jaunes d'œuf Jaune d'œuf |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listMilanais
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 200°C (chaleur tournante).
- Mettre le zeste de citron et le sucre dans le bol mixeur et pulvériser 15s/à vitesse10.
- Ajouter le beurre et le sel et mélanger 1min/à vitesse4.
- Ajouter les œufs par l’ouverture du couvercle du bol mixeur et battre en mousse 1min/à vitesse4.
- Ajouter la farine blanche et pétrir 1min/à vitesse4. Transvaser la pâte dans une jatte et la laisser reposer au frais au moins 2h.
- Sur une fine couche de farine, abaisser la pâte à 8mm d’épaisseur par portions, découper les biscuits avec des emporte-pièces et les poser sur des plaques de four couvertes de papier cuisson. Badigeonner les milanais de jaune d'œuf.
- Les faire cuire 8-10min au milieu du four préchauffé. Les sortir du four et les laisser refroidir sur une grille.
Conseil
- Pour plus de brillance, ajouter quelques gouttes d’huile au jaune d'œuf.
Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur assortiment.lidl.ch
Diète
Grosse255
g
Hydrates de carbone615
g
Protéines87
g
kCal5130
Kilojoule21465