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Mille-feuille aux pommes

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Ingrédients

2 Pommes Pomme
2 dl dl Eau Eau
Rondelles de pommes séchées Rondelles de pommes séchées
2 dl dl Crème entière Crème entière
150 g g Mascarpone Mascarpone
2 - 3 c-à-s c-à-s Miel d'acacia Miel d'acacia
0,5 Jus de citron Jus de citron
un peu un peu Menthe Menthe
(ciselée)

Mille-feuille aux pommes

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40 min
(3)

Préparation

  • laver une pomme, l’épépiner et la couper en dés
  • faire fondre les dés à la poêle avec de l’eau, pendant 10 minutes environ à feu doux
  • egoutter le jus de cuisson, écraser les pommes en purée et laisser refroidir
  • battre la crème jusqu’à obtenir une crème fouettée
  • mélanger le mascarpone, le miel d’acacia et la purée de pommes en incorporant délicatement la crème fouettée
  • laver la deuxième pomme, l’épépiner et la couper en petits dés
  • mélanger avec le jus de citron et le miel d’acacia
  • former un mille-feuilles en intercalant des rondelles de pomme et des couches de mousse de pomme
  • dresser avec les dés de pomme

(Recette de René Schudel)

Diète

Grosse140 g Hydrates de carbone68 g Protéines10 g kCal1688 Kilojoule7055