Mille-feuille aux pommes

Mille-feuille aux pommes
Niveau de difficultémoyen
Cuisson40 min

Préparation

    laver une pomme, l’épépiner et la couper en dés

    faire fondre les dés à la poêle avec de l’eau, pendant 10 minutes environ à feu doux

    egoutter le jus de cuisson, écraser les pommes en purée et laisser refroidir

    battre la crème jusqu’à obtenir une crème fouettée

    mélanger le mascarpone, le miel d’acacia et la purée de pommes en incorporant délicatement la crème fouettée

    laver la deuxième pomme, l’épépiner et la couper en petits dés

    mélanger avec le jus de citron et le miel d’acacia

    former un mille-feuilles en intercalant des rondelles de pomme et des couches de mousse de pomme

    dresser avec les dés de pomme

    (Recette de René Schudel)

Valeurs nutritives

Calories (kcal)1688
Glucides (g)68
Protéines (g)10
Lipides (g)140