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Ingrédients
2 | Pommes Pomme | |
2 dl dl | Eau Eau | |
Rondelles de pommes séchées Rondelles de pommes séchées | ||
2 dl dl | Crème entière Crème entière | |
150 g g | Mascarpone Mascarpone | |
2 - 3 c-à-s c-à-s | Miel d'acacia Miel d'acacia | |
0,5 | Jus de citron Jus de citron | |
un peu un peu | Menthe
Menthe (ciselée) |
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+ Create new shopping listMille-feuille aux pommes
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Préparation
- laver une pomme, l’épépiner et la couper en dés
- faire fondre les dés à la poêle avec de l’eau, pendant 10 minutes environ à feu doux
- egoutter le jus de cuisson, écraser les pommes en purée et laisser refroidir
- battre la crème jusqu’à obtenir une crème fouettée
- mélanger le mascarpone, le miel d’acacia et la purée de pommes en incorporant délicatement la crème fouettée
- laver la deuxième pomme, l’épépiner et la couper en petits dés
- mélanger avec le jus de citron et le miel d’acacia
- former un mille-feuilles en intercalant des rondelles de pomme et des couches de mousse de pomme
- dresser avec les dés de pomme
(Recette de René Schudel)
Valeurs nutritives
Graisses140
g
Glucides68
g
Protéines10
g
kcal1688
kJ7055