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Mini cheesecakes aux biscuits à la cuillère

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Ingrédients

150 g g Biscuits à la cuillère Biscuit à la cuillère
125 g g Beurre Beurre
4 feuilles feuille Feuille de gélatine Feuille de gélatine
400 g g Fromage frais Fromage frais
1 pots pot Yogourt nature Yogourt nature
(petit)
60 g g Sucre glace Sucre glace
1 Pamplemousse Pamplemousse
(suprêmes et jus)

Mini cheesecakes aux biscuits à la cuillère

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30 min
(35)

Préparation

  • réduire les biscuits à la cuillère en poudre fine
  • faire fondre le beurre, l’incorporer aux biscuits et bien mélanger
  • placer 6 petits cercles à tartelette sur une surface recouverte de papier cuisson
  • presser les miettes de biscuits à l’intérieur et placer au frais
  • faire tremper la gélatine pendant 10 minutes dans de l’eau froide
  • mélanger le fromage frais et le sucre glace
  • peler le pamplemousse, tailler les suprêmes et presser le jus
  • réduire les suprêmes en petits dés
  • ajouter le jus de pamplemousse au fromage frais et remuer, presser la gélatine,l’arroser de trois cuillères à soupe d’eau bouillante et la laisser se diluer
  • incorporer la gélatine à l’appareil et y ajouter les suprêmes de pamplemousse
  • répartir l’appareil sur les fonds de biscuits à la cuillère et placer au frais pendant 3 heures

(Recette de René Schudel)

Valeurs nutritives

Graisses41,1 g Glucides32,8 g Protéines12,2 g kcal548 kJ2294