Mini cheesecakes aux biscuits à la cuillère

Mini cheesecakes aux biscuits à la cuillère
Niveau de difficultémoyen
Cuisson30 min

Préparation

    réduire les biscuits à la cuillère en poudre fine

    faire fondre le beurre, l’incorporer aux biscuits et bien mélanger

    placer 6 petits cercles à tartelette sur une surface recouverte de papier cuisson

    presser les miettes de biscuits à l’intérieur et placer au frais

    faire tremper la gélatine pendant 10 minutes dans de l’eau froide

    mélanger le fromage frais et le sucre glace

    peler le pamplemousse, tailler les suprêmes et presser le jus

    réduire les suprêmes en petits dés

    ajouter le jus de pamplemousse au fromage frais et remuer, presser la gélatine,l’arroser de trois cuillères à soupe d’eau bouillante et la laisser se diluer

    incorporer la gélatine à l’appareil et y ajouter les suprêmes de pamplemousse

    répartir l’appareil sur les fonds de biscuits à la cuillère et placer au frais pendant 3 heures

    (Recette de René Schudel)

Valeurs nutritives

Calories (kcal)548
Glucides (g)32.8
Protéines (g)12.2
Lipides (g)41.1