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Ingrédients
150 g g | Biscuits à la cuillère Biscuit à la cuillère | ||
125 g g | Beurre Beurre | ||
4 feuilles feuille | Feuille de gélatine Feuille de gélatine | ||
400 g g | Fromage frais Fromage frais | ||
1 pots pot | Yogourt nature
Yogourt nature (petit) | ||
60 g g | Sucre glace Sucre glace | ||
1 | Pamplemousse
Pamplemousse (suprêmes et jus) |
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Create new shopping listMini cheesecakes aux biscuits à la cuillère
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Préparation
- réduire les biscuits à la cuillère en poudre fine
- faire fondre le beurre, l’incorporer aux biscuits et bien mélanger
- placer 6 petits cercles à tartelette sur une surface recouverte de papier cuisson
- presser les miettes de biscuits à l’intérieur et placer au frais
- faire tremper la gélatine pendant 10 minutes dans de l’eau froide
- mélanger le fromage frais et le sucre glace
- peler le pamplemousse, tailler les suprêmes et presser le jus
- réduire les suprêmes en petits dés
- ajouter le jus de pamplemousse au fromage frais et remuer, presser la gélatine,l’arroser de trois cuillères à soupe d’eau bouillante et la laisser se diluer
- incorporer la gélatine à l’appareil et y ajouter les suprêmes de pamplemousse
- répartir l’appareil sur les fonds de biscuits à la cuillère et placer au frais pendant 3 heures
(Recette de René Schudel)
Diète
Grosse41,1
g
Hydrates de carbone32,8
g
Protéines12,2
g
kCal548
Kilojoule2294