Mousse au Toblerone©

Mousse au Toblerone©
Niveau de difficultéfacile
Préparation10 min
Cuisson3:10 h

Préparation

  1. Mettre le Toblerone© dans le bol mixeur et pulvériser 10s/à vitesse10.

  2. Ajouter le beurre et le lait et faire fondre 3min/à 50°C/à vitesse3. Transvaser la préparation dans une jatte et la réserver 1h au frais.

  3. Mettre en place l’embout mélangeur. Verser la crème entière dans le bol mixeur et la fouetter en surveillant, sans programmation de durée/à vitesse 3, jusqu’à ce qu’elle soit suffisamment ferme. Incorporer délicatement la crème fouettée à la préparation au Toblerone© à l’aide de la spatule, couvrir et réserver 3h au frais.

  4. Conseil

    Saupoudrer de cacao en poudre et garnir de fruits rouges.

    Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur assortiment.lidl.ch