La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
300 g g | Toblerone© Toblerone© | |
180 g g | Lait Lait | |
15 g g | Beurre Beurre | |
400 g g | Crème entière Crème entière | |
Fruits de saison
Fruits de saison ((p. ex. des groseilles à maquereau, des myrtilles ou des groseilles) en guise de garniture) | ||
un peu un peu | Cacao en poudre
Cacao en poudre (à saupoudrer) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listMousse au Toblerone©
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- Mettre le Toblerone© dans le bol mixeur et pulvériser 10s/à vitesse10.
- Ajouter le beurre et le lait et faire fondre 3min/à 50°C/à vitesse3. Transvaser la préparation dans une jatte et la réserver 1h au frais.
- Mettre en place l’embout mélangeur. Verser la crème entière dans le bol mixeur et la fouetter en surveillant, sans programmation de durée/à vitesse 3, jusqu’à ce qu’elle soit suffisamment ferme. Incorporer délicatement la crème fouettée à la préparation au Toblerone© à l’aide de la spatule, couvrir et réserver 3h au frais.
Conseil
- Saupoudrer de cacao en poudre et garnir de fruits rouges.
Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur assortiment.lidl.ch
Valeurs nutritives
Graisses241
g
Glucides207
g
Protéines34
g
kcal3212
kJ13439