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Mousse au Toblerone©

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Ingrédients

300 g g Toblerone© Toblerone©
180 g g Lait Lait
15 g g Beurre Beurre
400 g g Crème entière Crème entière
Fruits de saison Fruits de saison
((p. ex. des groseilles à maquereau, des myrtilles ou des groseilles) en guise de garniture)
un peu un peu Cacao en poudre Cacao en poudre
(à saupoudrer)

Mousse au Toblerone©

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3:20 h
(93)

Préparation

  1. Mettre le Toblerone© dans le bol mixeur et pulvériser 10s/à vitesse10.
  2. Ajouter le beurre et le lait et faire fondre 3min/à 50°C/à vitesse3. Transvaser la préparation dans une jatte et la réserver 1h au frais.
  3. Mettre en place l’embout mélangeur. Verser la crème entière dans le bol mixeur et la fouetter en surveillant, sans programmation de durée/à vitesse 3, jusqu’à ce qu’elle soit suffisamment ferme. Incorporer délicatement la crème fouettée à la préparation au Toblerone© à l’aide de la spatule, couvrir et réserver 3h au frais.

Conseil

  • Saupoudrer de cacao en poudre et garnir de fruits rouges.

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