

La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
250 g g | Mini mozzarella
Mini mozzarella (ou une boule de mozzarella taillée en dés) | ||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
1 | Citrons Citron | ||
3 brins brin | Persil
Persil (ou 1 c. à s. d’herbes aromatiques séchées ) | ||
1 - 2 c-à-s c-à-s | Câpres
Câpres (facultatif) | ||
3 dl dl | Huile d'olive Huile d'olive |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listMozzarella marinée
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
Verser la mozzarella dans une passoire, bien laisser égoutter et la sécher avec du papier absorbant. Éplucher l’ail et le tailler en fines lamelles. Rincer le citron à l’eau chaude, le sécher et le zester finement à l’aide d’un économe. Hacher finement le persil.
Mettre la mozzarella et les autres ingrédients dans un pot en verre propre et le remplir d’huile d’olive jusqu’à ce que la mozzarella soit entièrement couverte.
Laisser mariner au moins 24h.
Conseil gourmand...
Servir en guise d’antipasti.