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Mozzarella marinée
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Ingrédients

250 g g Mini mozzarella Mini mozzarella
(ou une boule de mozzarella taillée en dés)
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
1 Citrons Citron
3 brins brin Persil Persil
(ou 1 c. à s. d’herbes aromatiques séchées )
1 - 2 c-à-s c-à-s Câpres Câpres
(facultatif)
3 dl dl Huile d'olive Huile d'olive

Mozzarella marinée

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15 min
(7)

Préparation

Verser la mozzarella dans une passoire, bien laisser égoutter et la sécher avec du papier absorbant. Éplucher l’ail et le tailler en fines lamelles. Rincer le citron à l’eau chaude, le sécher et le zester finement à l’aide d’un économe. Hacher finement le persil.

Mettre la mozzarella et les autres ingrédients dans un pot en verre propre et le remplir d’huile d’olive jusqu’à ce que la mozzarella soit entièrement couverte.

Laisser mariner au moins 24h.

Conseil gourmand...

Servir en guise d’antipasti.