L'idéal c'est Lidl.
Muffins aux yeux exorbités

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

500 g g Crème fraîche Crème fraîche
2 c-à-s c-à-s Sucre Sucre
1 paquets paquet Crème fouettée Crème fouettée
Colorant alimentaire Colorant alimentaire
(vert et rouge)
8 Pièces Pièce Muffins au chocolat Muffin au chocolat
(chocolat)
2 paquets paquet Yeux «Glotzer» en sucre mousseux Yeux «Glotzer» en sucre mousseux
(sachet de 75 g chacun)

Muffins aux yeux exorbités

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

45 min
(32)

Préparation

Mélanger la crème fraîche avec le sucre et la crème fouettée, puis couper la masse en deux.
Avec les colorants alimentaires, colorer une moitié en vert et l'autre en rouge,
puis mettre les deux crèmes au frais pendant 30 minutes. Verser les deux crèmes dans deux poches à douilles munies de douilles perforées et les dresser sur les muffins.
Avant de servir, décorer avec les yeux «Glotzer».

Valeurs nutritives

Graisses37,8 g Glucides62,8 g Protéines7,4 g kcal627 kJ2617