La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
500 g g | Crème fraîche Crème fraîche | |
2 c-à-s c-à-s | Sucre Sucre | |
1 paquets paquet | Crème fouettée Crème fouettée | |
Colorant alimentaire
Colorant alimentaire (vert et rouge) | ||
8 Pièces Pièce | Muffins au chocolat
Muffin au chocolat (chocolat) | |
2 paquets paquet | Yeux «Glotzer» en sucre mousseux
Yeux «Glotzer» en sucre mousseux (sachet de 75 g chacun) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listMuffins aux yeux exorbités
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
Mélanger la crème fraîche avec le sucre et la crème fouettée, puis couper la masse en deux.
Avec les colorants alimentaires, colorer une moitié en vert et l'autre en rouge,
puis mettre les deux crèmes au frais pendant 30 minutes. Verser les deux crèmes dans deux poches à douilles munies de douilles perforées et les dresser sur les muffins.
Avant de servir, décorer avec les yeux «Glotzer».
Valeurs nutritives
Graisses37,8
g
Glucides62,8
g
Protéines7,4
g
kcal627
kJ2617