Muffins d’omelette au cheddar

Muffins d’omelette au cheddar
Niveau de difficultéfacile
Préparation20 min
Cuisson20 min

Préparation

    préchauffer le four à 175 C (chaleur sole-voûte) bien graisser les moules à muffins, ou bien les couvrir de moule en papier

    peler l’échalote, la couper en deux, puis l’émincer finement

    laver le poivron, ôter les pépins et le couper en petits dés

    hacher finement le persil

    battre les œufs dans une jatte, ajouter les lardons, l’échalote, le poivron, le persil et le fromage râpé(réserver 2 c. à s. bien remplies de fromage pour les saupoudrer sur les muffins à micuisson)

    mélanger la farine et la levure chimique, ajouter le mélange à la préparation d’œufs, puis assaisonner avec du sel, du poivre et de la noix de muscade

    verser la préparation dans les moules, puis faire chauffer au four pendant 20-25 min à mi-hauteur

    laisser refroidir quelque temps, puis retirer les muffins des moules

    servir tiède

    Conseil

    remplacer le cheddar par du Stilton bleu

    (Recette de René Schudel)

    Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur assortiment.lidl.ch