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Ingrédients
40 g g | Beurre Beurre | |
1 | Échalotes
Échalote (ou oignons) | |
1 c-à-s c-à-s | Huile de colza
Huile de colza (ou d’huile d’olive) | |
1 | Œufs Œuf | |
125 ml ml | Lait Lait | |
1 c-à-c c-à-c | Moutarde Moutarde | |
50 g g | Viande de bœuf séchée
Viande de bœuf séchée (ou viande des Grisons) | |
3 brins brin | Thym
Thym (ou 1 c. à c. de thym séché) | |
1 c-à-c c-à-c | Sel Sel | |
Poivre Poivre | ||
Noix de muscade
Noix de muscade (au choix) | ||
125 g g | Farine Farine | |
4 g g | Levure chimique Levure chimique | |
60 g g | Fromage
Fromage (fromage de montagne râpé ) |
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+ Create new shopping listMuffins montagnards
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Préparation
Préchauffer le four à 170°C (chaleur tournante). Bien graisser la plaque à muffins.
Faire fondre le beurre et le laisser refroidir légèrement. Peler l’échalote, l’émincer, la faire suer dans l’huile chaude et la laisser refroidir légèrement.
Mélanger l’œuf, le lait, la moutarde et le beurre refroidi. Découper la viande des Grisons en petits dés et la réserver. Effeuiller le thym et le mélanger aux oignons refroidis. Saler, poivrer et ajouter la noix de muscade.
Mélanger la farine, la poudre à lever et le fromage, puis ajouter le tout au mélange œuf-lait. Verser la préparation sur la plaque à muffins et faire cuire à mi-hauteur du four préchauffé pendant 25 à 30minutes.
Astuce gourmande…
Servir tiède avec une salade.