L'idéal c'est Lidl.
Mug cake à base de lapins en chocolat

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

50 g g Chocolat au lait Chocolat au lait
(lapin de Pâques en chocolat noir)
20 g g Beurre Beurre
1 dl dl Crème entière Crème entière
1 Œufs Œuf
2 c-à-s c-à-s Sucre Sucre
3 c-à-s c-à-s Farine Farine
(c. à s. bombées )

Mug cake à base de lapins en chocolat

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

10 min
(18)

Préparation

  • casser le chocolat en morceaux et le mettre dans une jatte avec le beurre
  • faire fondre au four à micro-ondes
  • battre le tout avec l’œuf et la crème
  • ajouter le sucre et la farine puis mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène
  • répartir la pâte dans les deux tasses et faire cuire séparément au four à micro-ondes (900 watts) pendant 1 minute et 20 secondes chacune
  • laisser refroidir un peu

Astuce:

  • à la place du chocolat noir, il est possible d’utiliser du chocolat au lait

(Recette de René Schudel)