
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
50 g g | Chocolat au lait
Chocolat au lait (lapin de Pâques en chocolat noir) | ||
20 g g | Beurre Beurre | ||
1 dl dl | Crème entière Crème entière | ||
1 | Œufs Œuf | ||
2 c-à-s c-à-s | Sucre Sucre | ||
3 c-à-s c-à-s | Farine
Farine (c. à s. bombées ) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listMug cake à base de lapins en chocolat
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- casser le chocolat en morceaux et le mettre dans une jatte avec le beurre
- faire fondre au four à micro-ondes
- battre le tout avec l’œuf et la crème
- ajouter le sucre et la farine puis mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène
- répartir la pâte dans les deux tasses et faire cuire séparément au four à micro-ondes (900 watts) pendant 1 minute et 20 secondes chacune
- laisser refroidir un peu
Astuce:
- à la place du chocolat noir, il est possible d’utiliser du chocolat au lait
(Recette de René Schudel)