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Ingrédients
1 | Noix de jambon extra-fine Noix de jambon extra-fine | ||
200 g g | Prunes Prune rouge | ||
1 | Citrons Citron | ||
2 c-à-s c-à-s | Sucre cristallisé Sucre cristallisé | ||
200 g g | Moutarde Moutarde |
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Create new shopping listNoix de jambon à la moutarde aux quetsches
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Préparation
- pendant une heure, faire cuire la noix de jambon sans en ôter l’emballage dans de l’eau chaude mais non bouillante
- laver les quetsches, les couper en deux et les dénoyauter
- presser le citron et faire cuire à feu doux le jus, les quetsches et le sucre dans une poêle pendant env. 10 minutes
- réduire les quetsches en purée et laisser refroidir
- incorporer la moutarde à la purée
- découper la noix de jambon en tranches et servir avec la moutarde
Conseil:
- servir avec des pommes de terre au four au romarin
(Recette de René Schudel)
Diète
Grosse12
g
Hydrates de carbone23
g
Protéines112
g
kCal669
Kilojoule2742