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Noix de jambon à la moutarde aux quetsches

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Ingrédients

1 Noix de jambon extra-fine Noix de jambon extra-fine
200 g g Prunes Prune rouge
1 Citrons Citron
2 c-à-s c-à-s Sucre cristallisé Sucre cristallisé
200 g g Moutarde Moutarde

Noix de jambon à la moutarde aux quetsches

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2:10 h
(8)

Préparation

  • pendant une heure, faire cuire la noix de jambon sans en ôter l’emballage dans de l’eau chaude mais non bouillante
  • laver les quetsches, les couper en deux et les dénoyauter
  • presser le citron et faire cuire à feu doux le jus, les quetsches et le sucre dans une poêle pendant env. 10 minutes
  • réduire les quetsches en purée et laisser refroidir
  • incorporer la moutarde à la purée
  • découper la noix de jambon en tranches et servir avec la moutarde

Conseil:

  • servir avec des pommes de terre au four au romarin

(Recette de René Schudel)

Valeurs nutritives

Graisses12 g Glucides23 g Protéines112 g kcal669 kJ2742