Noix de jambon en croûte

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 kg kg Noix de jambon extra-fine Noix de jambon extra-fine
30 g g Levure Levure
fraîche
300 ml ml Eau Eau
chaude
50 ml ml Huile d'olive Huile d'olive
Farine de blé Farine de blé
à saupoudrer
Sel Sel
1 c-à-c c-à-c Sucre cristallisé Sucre cristallisé
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
8 brins brin Thym Thym
4 brins brin Romarin Romarin
Moutarde Moutarde
pour servir
2 c-à-s c-à-s Miel Miel
Poivre noir Poivre noir

Noix de jambon en croûte

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Parties de cette recette
2:30 h
(0)

Préparation

  • pour la pâte levée, délayer la levure fraîche avec l’eau et l’huile d’olive
  • ajouter la farine, le sel et le sucre
  • utiliser le batteur avec crochet pour pétrir la préparation
  • continuer à pétrir la pâte à la main pendant env. 2 min.
  • couvrir la jatte d’un torchon propre et laisser lever pendant env. 1 heure
  • hacher l’ail, le thym et le romarin
  • mélanger la moutarde, le miel, le romarin, le thym et l’ail, puis saler et poivrer
  • préchauffer le four à 165 degrés
  • abaisser la pâte à pain sur le plan de travail fariné
  • y placer la noix de jambon, et la badigeonner au pinceau de la préparation moutarde-herbes aromatiques
  • à l’aide d’une corne de pâtisserie, envelopper le jambon avec la pâte
  • le déposer sur une plaque du four recouverte de papier sulfurisé et laisser reposer pendant 30 min. avant de cuire au four pendant env. 40 minutes
  • laisser refroidir pendant au moins 30 minutes avant de découper et de servir

Recettes similaires

Rôti de porc aux pruneaux enroulé de lard sur un lit de choux de Bruxelles

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Rôti de porc aux pruneaux enroulé de lard sur un lit de choux de Bruxelles
1:25 h
(1)
Involtini garnis aux abricots en sauce à la crème

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Involtini garnis aux abricots en sauce à la crème
0:40 min
(2)
Cuisses de poulet, salade de chou blanc et mayonnaise à la moutarde

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Cuisses de poulet, salade de chou blanc et mayonnaise à la moutarde
0:40 min
(5)
Poulet yassa avec Mango Jango

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Poulet yassa avec Mango Jango
1:15 h
(3)
Sandwich à l’entrecôte avec légumes cuits au four et salade croquante

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Sandwich à l’entrecôte avec légumes cuits au four et salade croquante
0:40 min
(0)
Filet de porc aux champignons en croûte

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Filet de porc aux champignons en croûte
1:00 h
(2)
Filet de poulet gratiné sur son lit de légumes

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Filet de poulet gratiné sur son lit de légumes
0:45 min
(5)
Bulgogi coréen de veau avec légumes à l’étuvée et riz basmati léger

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Bulgogi coréen de veau avec légumes à l’étuvée et riz basmati léger
0:35 min
(1)
Poêlée d’aubergines turque avec viande hachée et yaourt à l’origan

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Poêlée d’aubergines turque avec viande hachée et yaourt à l’origan
0:35 min
(10)
Filet festif accompagné de riz sauvage et de haricots en fagots

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Filet festif accompagné de riz sauvage et de haricots en fagots
0:30 min
(5)
Blancs de poulet lardés

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Blancs de poulet lardés
0:45 min
(6)
Entrecôte à la roquette et au parmesan

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Entrecôte à la roquette et au parmesan
0:25 min
(8)
Escalope aux corn-flakes avec frites et mâche

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Escalope aux corn-flakes avec frites et mâche
0:40 min
(0)
Noix de jambon à la moutarde aux quetsches

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Noix de jambon à la moutarde aux quetsches
2:10 h
(2)
Sandwich chaud au poulet

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Sandwich chaud au poulet
0:25 min
(1)