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Ingrédients
100 g g | Noisettes Noisette | |
100 g g | Chocolat au lait
Chocolat au lait (lapin de Pâques en chocolat au lait) | |
1,5 dl dl | Crème Crème | |
1 c-à-s c-à-s | Cacao en poudre Cacao en poudre | |
2 c-à-s c-à-s | Sucre de canne Sucre de canne |
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Préparation
- dans une poêle, faire griller à sec les noisettes
- mettre les noisettes dans un linge de cuisine et les frotter les unes contre les autres pour retirer la peau
- mixer les noisettes
- hacher le chocolat et le mettre dans une poêle avec la crème puis le faire fondre doucement
- ajouter les noisettes, le cacao en poudre et le sucre puis bien mélanger
- verser dans les bocaux préparés auparavant, les refermer et laisser refroidir
Astuce:
- se conserve au réfrigérateur pendant 7 jours
- à la place du chocolat au lait, il est possible d’utiliser du chocolat noir
(Recette de René Schudel)