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Ingrédients
1 | Saucisses
Saucisse (gendarme, chorizo, salami ou tranches de lard ) | |
0,5 | Avocats Avocat | |
0,5 bouquet bouquet | Persil
Persil (ou de persil séché) | |
4 | Œufs Œuf | |
2 c-à-s c-à-s | Fromage à pâte dure
Fromage à pâte dure (râpé) | |
Sel Sel | ||
Poivre Poivre | ||
1 pincées pincée | Piment de Cayenne Piment de Cayenne | |
2 c-à-c c-à-c | Beurre Beurre |
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+ Create new shopping listOmelette «lendemain de fête»
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Préparation
Préchauffer le four (200degrés, chaleur sole-voûte).
Éplucher le gendarme et le tailler en fines rondelles. Découper l’avocat en fines tranches. Hacher finement le persil.
Mélanger les œufs, le fromage râpé, le sel, le poivre, le piment de Cayenne et 2/3du persil. Faire chauffer le beurre, le verser dans un moule rond d’env. 22cm (ou utiliser une poêle allant au four) et y disposer l’avocat en éventail. Répartir les rondelles de gendarme sur l’avocat, puis verser doucement les œufs par-dessus et faire cuire l’omelette env. 8-10minutes dans la partie inférieure du four. Sortir du four, démouler, laisser refroidir brièvement et parsemer du reste de persil.