L'idéal c'est Lidl.
Pain campagnard

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

500 g g Farine semi-complète Farine semi-complète
10 g g Sel Sel
10 g g Levure Levure
(fraîche)
1 c-à-c c-à-c Sucre Sucre
320 ml ml Eau Eau
100 g g Mélange de graines Mélange de graines
4 c-à-s c-à-s Flocons d'avoine Flocon d'avoine
(tendres)

Pain campagnard

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

12:40 h
(17)

Préparation

  • mélanger la farine et le sel
  • mélanger la levure et le sucre dans 2c. à s. d’eau
  • une fois la levure dissoute, verser l’eau dans la farineet pétrir énergiquement pendant 10min
  • enfin, ajouter les graines et pétrir pour les incorporer
  • déposer la pâte dans un bol, puis couvrir hermétiquement avec du film alimentaire, laisser reposer toute la nuit (12-14heures) au réfrigérateur
  • préchauffer le four à 230 °C (chaleur tournante)
  • répartir les flocons d’avoine sur le plan de travail
  • sortir la pâte du réfrigérateur et la déposer sur les flocons d’avoine (il ne faut plus la pétrir)
  • diviser la pâte en deux portions, l’allonger légèrement à la main, la rouler dans les flocons d’avoine et la tordre sur elle-même 3-4fois
  • déposer le pain sur une plaque recouverte de papier cuisson
  • enfourner 10min à mi-hauteur dans le four préchauffé à 230 °C
  • abaisser ensuite la température à 210°C et
  • laisser cuireencore 15min laisser refroidir le pain sur une grille

(Recette de René Schudel)

Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur assortiment.lidl.ch

Diète

Grosse31,2gHydrates de carbone224gProtéines52,2gkCal1345gKilojoule5632g

Recettes similaires

Veganuary
Wake-up Bowl

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Wake-up Bowl
0:30 min
(8)
Nutella fait maison

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Nutella fait maison
0:30 min
(3)
Filet festif accompagné de riz sauvage et de haricots en fagots

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Filet festif accompagné de riz sauvage et de haricots en fagots
0:30 min
(6)
Lasagnes ouvertes avec sauce bolognaise et crumble méditerranéen

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Lasagnes ouvertes avec sauce bolognaise et crumble méditerranéen
0:35 min
(3)
Default Configuration
Nouilles transparentes estivales avec nectarine et leche de tigre

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Nouilles transparentes estivales avec nectarine et leche de tigre
0:30 min
(4)
Poké Bowl avec saumon fumé, avocat et riz jasmin

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Poké Bowl avec saumon fumé, avocat et riz jasmin
0:20 min
(14)
Émincé à la zurichoise avec rösti coloré cuit au four

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Émincé à la zurichoise avec rösti coloré cuit au four
0:35 min
(9)
Pita avec poulet croustillant, salade grecque et tzatziki

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Pita avec poulet croustillant, salade grecque et tzatziki
0:35 min
(3)
Panzanella italienne à l’avocat, à la pêche et à la mozzarella

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Panzanella italienne à l’avocat, à la pêche et à la mozzarella
0:25 min
(0)
Wok thaïlandais avec ragoût de porc et riz jasmin

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Wok thaïlandais avec ragoût de porc et riz jasmin
0:35 min
(8)
Salade tessinoise de pâtes et saucisse avec fenouil et champignons grillés

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Salade tessinoise de pâtes et saucisse avec fenouil et champignons grillés
0:30 min
(3)
Falafels de chou-fleur avec crème acidulée et salade de chou rouge

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Falafels de chou-fleur avec crème acidulée et salade de chou rouge
0:40 min
(8)
Poêlée de riz marocaine avec avocat grillé

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Poêlée de riz marocaine avec avocat grillé
0:25 min
(6)
Salade estivale de lentilles avec légumes printaniers et sauce fruit de la passion-moutarde

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Salade estivale de lentilles avec légumes printaniers et sauce fruit de la passion-moutarde
0:25 min
(6)
Filet de porc avec purée de patates douces et salade tiède d’épinards

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Filet de porc avec purée de patates douces et salade tiède d’épinards
0:30 min
(6)