
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPain festif
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- mélanger la farine, la levure de boulanger, le sel et le sucre, ajouter l’eau et l’huile et pétrir la pâte jusqu’à ce qu’elle devienne lisse
- recouvrir la pâte et laisser lever à température ambiante pendant 45 minutes
- peler les oignons, les découper finement en dés et les faire suer dans l’huile chaude
- ajouter les lardons et les faire également revenir brièvement puis laisser refroidir la préparation
- hacher le persil
- incorporer le mélange pour gâteau au fromage aux lardons et aux oignons puis ajouter le persil haché et remuer
- étaler la pâte pour former un large rectangle
- recouvrir du mélange pour gâteau au fromage
- découper la pâte en deux dans sa longueur puis découper les moitiés en bandes d’env. 4 cm de large
- à l’aide des bandes, confectionner des formes de W et les disposer à la verticale dans un moule à fond amovible recouvert de papier cuisson
- faire cuire au four préchauffé (175°C à chaleur tournante) pendant env. 35-40 minutes
Astuce:
- remplacer les lardons par des champignons émincés
(Recette de René Schudel)
Diète
Grosse17,1
g
Hydrates de carbone48,4
g
Protéines14,6
g
kCal402
Kilojoule1687