
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Pain
Pain (par ex. un pain cuit au feu de bois) | |
150 g g | Mozzarella
Mozzarella (râpée) | |
150 g g | Chorizo
Chorizo (épicé, moyen ou doux) | |
1 brins brin | Persil Persil | |
1 bouquet bouquet | Roquette Roquette |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPain garni au chorizo et à la mozzarella
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- couper des fentes dans le pain (env. 2 x 2 cm) ATTENTION: veillez à ne pas trancher entièrement le pain, afin qu’il puisse garder sa forme
- découper le chorizo en tranches
- hacher le persil
- mélanger la mozzarella râpée, le chorizo et le persil
- répartir uniformément la préparation dans les fentes du pain
- placer le pain dans un four chauffé à 180 degrés pendant env. 10-15 minutes
- décorer de roquette après la cuisson
Astuce:
- La préparation reste la même si vous prenez du jambon plutôt que du chorizo.
Diète
Grosse8,8
g
Hydrates de carbone35,6
g
Protéines10,6
g
kCal266
Kilojoule1112