
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Pain
Pain (par ex. un pain cuit au feu de bois) | |
150 g g | Mozzarella
Mozzarella (râpée) | |
150 g g | Jambon Jambon | |
1 brins brin | Persil Persil | |
1 bouquet bouquet | Roquette Roquette |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPain garni au jambon et à la mozzarella
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- couper des fentes dans le pain (env. 2 x 2 cm) ATTENTION: veillez à ne pas trancher entièrement le pain, afin qu’il puisse garder sa forme
- découper le jambon en tranches
- hacher le persil
- mélanger la mozzarella râpée, le jambon et le persil
- répartir uniformément la préparation dans les fentes du pain
- placer le pain dans un four chauffé à 180 degrés pendant env. 10-15 minutes
- décorer de roquette après la cuisson
Astuce:
- La préparation reste la même si vous prenez du chorizo plutôt que du jambon.
Valeurs nutritives
Graisses4,4
g
Glucides35,7
g
Protéines10
g
kcal224
kJ938