L'idéal c'est Lidl.
Pain garni au jambon et à la mozzarella

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Pain Pain
(par ex. un pain cuit au feu de bois)
150 g g Mozzarella Mozzarella
(râpée)
150 g g Jambon Jambon
1 brins brin Persil Persil
1 bouquet bouquet Roquette Roquette

Pain garni au jambon et à la mozzarella

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

20 min
(14)

Préparation

  • couper des fentes dans le pain (env. 2 x 2 cm) ATTENTION: veillez à ne pas trancher entièrement le pain, afin qu’il puisse garder sa forme
  • découper le jambon en tranches
  • hacher le persil
  • mélanger la mozzarella râpée, le jambon et le persil
  • répartir uniformément la préparation dans les fentes du pain
  • placer le pain dans un four chauffé à 180 degrés pendant env. 10-15 minutes
  • décorer de roquette après la cuisson

Astuce:

  • La préparation reste la même si vous prenez du chorizo plutôt que du jambon.

Diète

Grosse4,4 g Hydrates de carbone35,7 g Protéines10 g kCal224 Kilojoule938