Pain garni d’un rôti de viande hachée

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Pain Pain
(430 g)
1 Poireaux Poireau
petit
1 Carottes Carotte
petit
4 - 5 Champignons Champignon
400 g g Viande hachée mélangée Viande hachée mélangée
2 Œufs Œuf
0,5 bouquet bouquet Persil Persil
Sel Sel
Poivre noir Poivre noir
Paprika Paprika
6 tranches tranche Lard Lard

Pain garni d’un rôti de viande hachée

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Parties de cette recette
1:16 h
(9)

Préparation

  • couper la partie supérieure du pain, l’évider, découper la mie en petits dés et les mettre dans une jatte
  • laver le poireau, le couper en deux dans le sens de la longueur et le tailler en julienne fine
  • éplucher la carotte et la râper grossièrement
  • découper les champignons en petits dés
  • faire chauffer l'huile dans une poêle, y faire suer le poireau, la carotte et les champignons, puis ajouter le mélange au pain
  • dans la même poêle, faire revenir la viande hachée en plusieurs portions et l’ajouter aux autres ingrédients dans la jatte
  • assaisonner avec du sel, du poivre et du paprika
  • hacher le persil et l’ajouter à la préparation
  • dès qu’elle a un peu refroidi, ajouter les œufs et bien mélanger
  • remplir le pain évidé avec la préparation en pressant bien
  • recouvrir de tranches de lard et envelopper dans du papier aluminium
  • faire cuire env. 30minutes au four préchauffé (200°C, chaleur tournante)
  • retirer le papier aluminium et poursuivre la cuisson encore 15minutes environ
  • laisser légèrement refroidir le rôti de viande hachée avant de le découper

Conseil:

  • servir avec une salade verte

(Recette de René Schudel)

Diète

Grosse 32,1g Hydrates de carbone 59,5g Protéines 34,7g kCal 653 Kilojoule 2730

Recettes similaires

Noix de jambon à la moutarde aux quetsches

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Noix de jambon à la moutarde aux quetsches
2:10 h
(3)
Filet festif accompagné de riz sauvage et de haricots en fagots

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Filet festif accompagné de riz sauvage et de haricots en fagots
0:30 min
(6)
Roulades de boeuf avec purée de pommes de terre aux épinards et échalotes au vin rouge

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Roulades de boeuf avec purée de pommes de terre aux épinards et échalotes au vin rouge
0:30 min
(0)
Filet de porc avec purée de patates douces et salade tiède d’épinards

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Filet de porc avec purée de patates douces et salade tiède d’épinards
0:30 min
(6)
Carré de porc et salade

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Carré de porc et salade
1:15 h
(0)
Émincé à la zurichoise avec rösti coloré cuit au four

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Émincé à la zurichoise avec rösti coloré cuit au four
0:35 min
(9)
Saucisses de veau Glarner Kalberwurst, sauce au beurre et aux oignons, compote de pruneaux

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Saucisses de veau Glarner Kalberwurst, sauce au beurre et aux oignons, compote de pruneaux
0:45 min
(8)
Brochettes de cuisse de poulet et légumes grillés façon antipasti

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Brochettes de cuisse de poulet et légumes grillés façon antipasti
1:00 h
(5)
Jambon en pâte à la bière et au miel, moutarde aux quetsches

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Jambon en pâte à la bière et au miel, moutarde aux quetsches
2:15 h
(5)
Crostini au jambon cru

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Crostini au jambon cru
0:20 min
(16)
Salade tessinoise de pâtes et saucisse avec fenouil et champignons grillés

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Salade tessinoise de pâtes et saucisse avec fenouil et champignons grillés
0:30 min
(3)
Club Sandwich

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Club Sandwich
0:30 min
(1)
Polenta crémeuse au fromage avec bimi et champignons

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Polenta crémeuse au fromage avec bimi et champignons
0:25 min
(4)
Family Food Fight: Senegalito zurichois

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Family Food Fight: Senegalito zurichois
0:40 min
(8)
Wraps au pesto rosso

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Wraps au pesto rosso
0:15 min
(1)