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Ingrédients
1 | Pain
Pain (430 g) | ||
1 | Poireaux
Poireau (petit) | ||
1 | Carottes
Carotte (petit) | ||
4 - 5 | Champignons Champignon | ||
400 g g | Viande hachée mélangée Viande hachée mélangée | ||
2 | Œufs Œuf | ||
0,5 bouquet bouquet | Persil Persil | ||
Sel Sel | |||
Poivre noir Poivre noir | |||
Paprika Paprika | |||
6 tranches tranche | Lard Lard |
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Create new shopping listPain garni d’un rôti de viande hachée
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Préparation
- couper la partie supérieure du pain, l’évider, découper la mie en petits dés et les mettre dans une jatte
- laver le poireau, le couper en deux dans le sens de la longueur et le tailler en julienne fine
- éplucher la carotte et la râper grossièrement
- découper les champignons en petits dés
- faire chauffer l'huile dans une poêle, y faire suer le poireau, la carotte et les champignons, puis ajouter le mélange au pain
- dans la même poêle, faire revenir la viande hachée en plusieurs portions et l’ajouter aux autres ingrédients dans la jatte
- assaisonner avec du sel, du poivre et du paprika
- hacher le persil et l’ajouter à la préparation
- dès qu’elle a un peu refroidi, ajouter les œufs et bien mélanger
- remplir le pain évidé avec la préparation en pressant bien
- recouvrir de tranches de lard et envelopper dans du papier aluminium
- faire cuire env. 30minutes au four préchauffé (200°C, chaleur tournante)
- retirer le papier aluminium et poursuivre la cuisson encore 15minutes environ
- laisser légèrement refroidir le rôti de viande hachée avant de le découper
Conseil:
- servir avec une salade verte
(Recette de René Schudel)
Diète
Grosse32,1
g
Hydrates de carbone59,5
g
Protéines34,7
g
kCal653
Kilojoule2730