Préparation
Sauce trempette:
bien mélanger tous les ingrédients, saler et poivrer à convenance, réserver au frais
Pain naan:
mélanger la farine, la poudre à lever et le sucre dans un saladier
ajouter tous les ingrédients restants (sauf l’huile de tournesol) et le beurre végan fondu et pétrir jusqu’à obtenir une pâte
(pétrir pendant au moins 5minutes)
réserver au frais pendant 30minutes
sur un peu de farine, former 8 boules égales et les aplatir avec la paume de la main(l’extérieur doit être plus épais que l’intérieur)
faire cuire 4-5 minutes des deux côtés à feu vif dans une poêle antiadhésive avec un peu d’huile de tournesol
une fois retirés de la plaque, badigeonner les naans avec le beurre fondu et servir immédiatement avec la sauce trempette et par exemple un dal de lentilles
(Recette de Fabian Zbinden)
Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur assortiment.lidl.ch