Pain naan avec sauce trempette au cumin

Pain naan avec sauce trempette au cumin
Niveau de difficultéfacile
Préparation45 min
Cuisson20 min

Préparation

    Sauce trempette:

    bien mélanger tous les ingrédients, saler et poivrer à convenance, réserver au frais

    Pain naan:

    mélanger la farine, la poudre à lever et le sucre dans un saladier

    ajouter tous les ingrédients restants (sauf l’huile de tournesol) et le beurre végan fondu et pétrir jusqu’à obtenir une pâte

    (pétrir pendant au moins 5minutes)

    réserver au frais pendant 30minutes

    sur un peu de farine, former 8 boules égales et les aplatir avec la paume de la main(l’extérieur doit être plus épais que l’intérieur)

    faire cuire 4-5 minutes des deux côtés à feu vif dans une poêle antiadhésive avec un peu d’huile de tournesol

    une fois retirés de la plaque, badigeonner les naans avec le beurre fondu et servir immédiatement avec la sauce trempette et par exemple un dal de lentilles

    (Recette de Fabian Zbinden)

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Valeurs nutritives

Calories (kcal)175
Glucides (g)38
Protéines (g)5
Lipides (g)4