La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPancake en forme d'oiseau aux fruits frais
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
Préparer la recette de base:
- mélanger le sucre et les œufs pour obtenir une préparation mousseuse
- incorporer le lait
- ajouter la farine, la levure et le sel
- mélanger le tout jusqu’à obtenir une pâte homogène
Pancake en forme d’oiseau:
- faire chauffer l’huile dans une poêle
- pour le ventre et la tête, verser à l’aide d’une louche des portions plus ou moins grandes dans la poêle (le ventre doit être plus gros que la tête)
- faire cuire les pancakes à feu moyen et les retourner seulement lorsque des bulles commencent à se former à la surface
Décoration:
- découper les fraises en quartiers: l’un des morceaux servira de bec, le reste de plumes
- découper six tranches de pêche an guise d’ailes
- découper la banane en rondelles et en prendre deux pour représenter les yeux
- utiliser les myrtilles en guise de pupilles et de boutons
- enfin, les framboises serviront pour les pieds
Valeurs nutritives
Graisses33,3
g
Glucides248
g
Protéines44,4
g
kcal1467
kJ6146